论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
傻姑娘,没有证更没有保障,如果真不好,到时候你人财两空啊
可爱小天使: 7楼
我和你差不多,不过,我没领证。他的家人到是吹着领。着急。我偏不。我要看以后这个男人值不值得我依靠下辈子,再说了,如果真心有对方。领不领证。那只是一张纸而已。
我当初也是摆完酒不想领证,因为和老公闹了点矛盾,那时我刚怀孕,婆婆说服我去领证的。现在挺幸福,运气好碰到个好老公[可爱]
我们都领证半年后才办婚礼,为何要婆婆给钱,你是跟你老公过。花自己的钱最势力
傻人有傻福
我和老公先领的证,后结的婚,我婆婆也没有表示,她没有钱,老公给买了金手镯,戒指
我是不够年龄先办的婚礼差不多过了半年吧,我生日那天领的证,正赶上快过年,好像过一天就是春节,我婆婆还说人家不上班呢,民政局的工作人员说我俩就等着这天呢。
跟老公过,不是和婆婆过
我也是醉了,怎么会有这样的想法,结婚不都先领证才算合法吗?有了孩子领不领证都不可能说走就走。再说结婚就该往好的想,好好经营自己的小家,想要什么两口子自己努力,不要想着从婆婆那要什么
什么都没有
这话说得在理[可爱]
一直向前走··: 12楼
谁都靠不住的,不要老想着别人给你钱花,女人要自信点没谁了都照样过得好好的
我也是结婚后两天就领了结婚证,没什么啊
你是跟你老公过啊,宝妈,不是跟婆婆,老公好就行了
我都是稀里糊涂领的结婚证
881 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝