论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
我和老公结婚,婆婆也没给过钱给我花,为什么要婆婆给钱?他是长辈不是应该你给钱他吗?
没表示吧!拿结婚证也没什么大不了的
年龄不够,没有结婚证
你不领才傻
老公对你好就行
你都结婚了才领证,顺序是不是颠倒了。 一般不是领证后拿礼金之后办酒席。 办酒席时你公婆有没给你什么见面礼? 结婚后你没钱,可以找你老公拿,婆婆不给你钱也不代表她就抠,她没义务养你。
我晕
对,靠自己!
一直向前走··: 12楼
谁都靠不住的,不要老想着别人给你钱花,女人要自信点没谁了都照样过得好好的
好奇怪的想法,结婚不领证,自己从来不上班还嫌婆婆没给你钱,这么大的人了,马上就当妈妈了,还有这种当柱虫的思想,好好反思一下自己吧
英姐姐 @: 15楼
我才结婚没几天他家人跟他也吹着我去领,孩子快出生了要准生证,这才拿到手的结婚证回头想想 我干嘛要这么早领 你们一家人对我以后是好是坏都不知道呢,就算孩子出生没准生证怎么了罚款是罚公婆你的钱又不是我的,我当时要是这么想就好了
一家子傻逼,难怪看不起你们家,说话都不会听音,活该被欺负,自找的
我也没啊,就是订婚打了金项链
你老公不挣钱吗?我婆婆从来没给过一分钱也不带宝宝,那我还活不活了
好奇怪啊,宝妈,你是这样想的,反过来呢,可能宝爸也是这想法呢。怎么会过几年再领证呢,那宝宝户口怎么上,当黑孩啊,我们这边还有很多领了证晚办酒的呢,只有领了证你们才是合法夫妻,受法律保护的
881 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航