论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

[图]第二期亲子对对碰活动,快来连连看(答案已公布)

回帖 发帖

牙牙来公布最终答案啦,你猜对了几个呢?(统计到43楼)

1号和7号(共连线26次)

2号和5号(共连线24次)   

3号和8号(共连线18次)

快乐涵妈

4号和6号(共连线15次)

猪妈鼠宝

1:本次活动连线最多的是1号——7号  babypig2007 恭喜babypig2007获得“最佳亲子相”称号并奖励500个积分,亲子合照将展示在育儿网论坛首页

2:以上被选中参加活动的4对家庭,各奖励100个积分

3:全部连线正确的已经奖励回帖积分了

第3期活动开始报名,报名方式请见[图]看谁最有亲子相,快来参加有奖亲子对对碰活动吧

第二期亲子对对碰报名已结束,编辑选出4对家庭参加活动。没有选上的家庭不要灰心,有机会留作下次活动参加。

下面贴出这次参加的活动家庭pp啦!

宝宝的照片                             爸爸和妈妈的照片

1号
                                              5号

2号                                          6号

3号                                         7号

4号                                            8号

快来连连看哦,呵呵

牙牙怎么只有三组啊.而且没有编号.是不是我来的早了点

1--7

2--5

3--6

4--8

1-7

2-5

3-8

4-6

1-7

3-8

2-5

4-6

1--------7 2--------5 4--------6 3--------5
以下是引用 第4楼 baby-jojo 的话:
1--7 2--5 3--8 4--6...

本来我想参加的,没想到这么快开始了,

不知道为什么,我不能直接回复贴子,我和她的答案一样,就只有引用了.

1-7

2-5

3-8

4-6

1--7

2--5

3--8

4--6

呵呵,好象大家都这么连的。不知道对不对哦!

1-7

2-5

3-8

4-6

1-7

2-5

3-8

4-6

1-7

2-6

3-5

4-8