论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:313

有奖亲子对对碰活动第八期开始报名啦(3月31日截止)

回帖 发帖

第八期亲子对对碰活动报名开始啦,想参加活动的家庭抓紧时间报名吧(请大家仔细阅读报名方式)

报名时间:3月19日至3月31日

你的宝宝和你长得像吗?女儿像爸爸儿子像妈妈,是这样的吗?快来参加亲子对对碰活动,选出最佳亲子相。

活动要求:现为活动报名阶段

所有参与家庭需提供一张宝宝的照片、一张妈妈或者爸爸的照片以及亲子合影照,编辑会从中选出5对家庭参与活动,然后在论坛发帖把宝宝和爸爸妈妈的照片编号并打散贴出,由大家跟帖给照片连线。连线率最高的母子或父子将获得“最佳亲子相”称号

报名方式(请大家仔细阅读)

1、以电子邮件的形式发送给tingwen84@126.com。提交报名信息如下

(1)所有参与家庭需提供一张宝宝的照片、一张妈妈或者爸爸的照片、一张亲子合影照(照片需清晰的正面照)

(2)育儿网用户名、宝宝主页或者博客的链接地址

2、发站内短信给牙牙麦麦,填写报名信息如下

(1)站内短信题目注明:亲子对对碰报名

(2)照片的链接地址:一张宝宝的照片、一张妈妈或者爸爸的照片、一张亲子合影照(照片需清晰的正面照)统一上传至博客或者宝宝的相册以便编辑查找和挑选。

报名时间:2月25日至3月8日

奖励:

1:被编辑选中的5名用户,奖励50个积分

2:获得“最佳亲子脸”称号的用户奖励100个积分

3:全部连线正确的用户奖励回帖积分

快快行动起来吧。

前几期亲子对对碰活动

第七期亲子对对碰活动,快来连连看 (正在进行中)

第六期亲子对对碰活动,快来连连看

第五期亲子对对碰活动,快来连连看

第四期亲子对对碰活动,快来连连看

第三期亲子对对碰活动,快来连连看

第二期亲子对对碰活动,快来连连看

第一期亲子对对碰,欢乐连连看

沙发

又有新活动,偶来支持下~要去参加哦。

哈哈,看着挺有意思

哈哈 沙发 我和宝宝最象啦!

晕 我坐了地下吧

好麻烦哦。发不过去,郁闷~

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
好麻烦哦。发不过去,郁闷~...

是邮件发不过去吗,那就发站内短信给我吧。

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:好麻烦哦。发不过去,郁闷~... 是邮件发不过去吗,那就发站内短信给我吧。...

嗯嗯。邮件发不过去。发过站内信了。

这个活动有意思啊

蛮有意思的,支持一个!

亲子对对碰!有趣,我要参加
已经发邮件给你啦牙牙,注意查收哦

我们也来参加,蓓蓓长得像爸爸

哇,12.13楼的妈妈真有缘啊,同一天来育网的呢 ,嘿嘿!~

314 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝