论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

备孕虎宝宝

回帖 发帖

宝宝已经3个月了 ,没有任何征兆却停止发育了!没有办法只有做人流术拿掉宝宝,现在宝宝离开我已经10天了,我的心里 还是放不下啊!本来孩子要是健康的话,预产期正好是我和老公的结婚纪念日啊 !人就是命啊,现在只能备孕小老虎了!有相同经历的姐妹一起加油啊 !

相同的经历让我们相互鼓励,加油了!愿我们都能很快的好梦成真.

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

楼主我和你一样啊,我10月5号先兆流产了,孕期43天的时候孩子掉了,本来到今天宝宝已经2个月了,刚好明天5月30号预产期,可是却让失去了孩子,我这一个月都还不能忘掉,我没有做清宫手术,孩子就这样掉干净了,医生说我三个月后就能再怀了,但是我想身体调养的好点再生,估计也只能生虎宝宝了,牛宝宝不知道能不能赶的上了,我们一起加油吧?我的QQ641196999

我是22日诊断宝宝胎停的,26日做得 人流。准备要了2年的孩子就这样没了,今天原本是宝宝满2个月的日子,预产期是我的生日,忘不了这个宝宝……

我跟楼主差不多情况,也是三个月多了,停止发育,于11月12日做了流产手术,真的好悲哀!

从现在开始一起加油生个健康老虎宝宝吧!

我也和楼主一样,三个月时宝宝停止发育了。我11.13做的人流,全家都很期待这个宝宝的降临,就这样没了,伤心,难过!

现在我的心情还是不好,人老是很恍惚一样,什么精神也没有!什么时候才能走出伤痛啊

时间过的好快,转眼间孩子离去已经一个多月了,现在想起心里还隐隐作痛!周围和我差不多月份的孩子都好好的,我的天使却离开了!现在我很怕再怀孕,也很憧憬怀孕!每次看见老公看人家孩子那个眼神我更加心碎啊,知道他是多喜欢小孩的一个人,我却留不住自己的宝宝!还过一个半月就可以准备怀宝宝了,我天天在等待!

时间过的好快,转眼间孩子离去已经一个多月了,现在想起心里还隐隐作痛!周围和我差不多月份的孩子都好好的,我的天使却离开了!现在我很怕再怀孕,也很憧憬怀孕!每次看见老公看人家孩子那个眼神我更加心碎啊,知道他是多喜欢小孩的一个人,我却留不住自己的宝宝!还过一个半月就可以准备怀宝宝了,我天天在等待!

我也是10月30日药流,11月12日做的清宫手术,胎停让我痛不欲生,现在好好养身体,准备生个虎宝宝QQ156061420

此帖子已经被candyhumama于2008年12月26日 10:17:42编辑过。

我的宝宝已经5个多月了,因为我的不小心发烧导致羊膜早破,不得不引产。现在每天背着家人都会偷偷落泪,更觉得愧对我老公。并不是因为我老公责怪我,而是因为他对我太好了,不论我怀宝宝的时候,还是我现在我没有了宝宝,他都全心全意的照顾我,安慰我,一点都没有责怪我的意思,反而 不断责怪自己没有照顾好我,让我受苦了。他让我安心养身体,有没有孩子都不重要,最重要的是我的健康。但我知道他是多么喜欢孩子,他越对我好,我就越觉得对不起他。我决心养好自己身体,争取生个虎宝宝,姐妹们,大家一起努力吧。

我是12月22日做的流产,当时宝宝应该有三个多月了,可是B超发现停止发育了,只能做清宫,三天后圣诞节是我老公的生日,这是我送给他最糟糕的生日礼物了。手术后,大夫又怀疑是葡萄胎,到现在病理分析报告还没出来,我痛恨冬天,这是我第二次胎停了,上一次也是冬天,春节前。真是罪过,都好几次没过个好年了。

我想虎宝宝也不错!

看着我们相似的经历,让我们忘掉伤痛,一起相约2010的幸福. 

以下是引用 第2楼 wtw5278 的话:
相同的经历让我们相互鼓励,加油了!愿我们都能很快的好梦成真....

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航