论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

备孕虎宝宝

回帖 发帖

宝宝已经3个月了 ,没有任何征兆却停止发育了!没有办法只有做人流术拿掉宝宝,现在宝宝离开我已经10天了,我的心里 还是放不下啊!本来孩子要是健康的话,预产期正好是我和老公的结婚纪念日啊 !人就是命啊,现在只能备孕小老虎了!有相同经历的姐妹一起加油啊 !

现在我的心情还是不好,人老是很恍惚一样,什么精神也没有!什么时候才能走出伤痛啊

时间过的好快,转眼间孩子离去已经一个多月了,现在想起心里还隐隐作痛!周围和我差不多月份的孩子都好好的,我的天使却离开了!现在我很怕再怀孕,也很憧憬怀孕!每次看见老公看人家孩子那个眼神我更加心碎啊,知道他是多喜欢小孩的一个人,我却留不住自己的宝宝!还过一个半月就可以准备怀宝宝了,我天天在等待!

时间过的好快,转眼间孩子离去已经一个多月了,现在想起心里还隐隐作痛!周围和我差不多月份的孩子都好好的,我的天使却离开了!现在我很怕再怀孕,也很憧憬怀孕!每次看见老公看人家孩子那个眼神我更加心碎啊,知道他是多喜欢小孩的一个人,我却留不住自己的宝宝!还过一个半月就可以准备怀宝宝了,我天天在等待!

社区导航