论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1567

【分享有礼】世界那么大,合生元请你去看看

回帖 发帖
合生元的活动真不错
好赞的活动,我来支持了

哇塞~!!

我家宝吃过很多奶粉都不适应,换了合生元后身体壮实了很多,我很想去法国看看

#我要参加法国合生元诺曼底之旅#我是一名财务从业人员,也是摄影爱好妈咪~现在生完宝贝是全职妈妈~住在江西新余这个七仙女下凡的美丽小城。在生活里,我努力做宝贝的榜样,爱健身恢复身材,保持学习,读各类育儿书籍。宝贝的食物安全是妈咪最关心的。渐渐断奶,奶粉的奶源地是我考虑奶粉品质的第一要素。合生元是大品牌,希望亲自见证法国诺曼底的纯净奶源。为宝贝的健康保驾护航。

活动很美好的感觉,能选上我么
好高大上的活动,支持
宝宝上幼儿园了,我也想参加
奖品好丰厚啊
最终会选几个妈妈参加啊
活动不错,支持
好期待,宝宝长大了,带着她出去游玩啊
合生元的活动很给力呢
活动很给力啊,奖品也很丰厚

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#

我是在一个小城市里平凡的全职妈妈,我爱看球,欧洲杯、世界杯、欧冠都不落空,欧洲五大联赛有时间也会品评一二。我喜欢看小说,徜徉在作者营造的悲欢离合的故事里。也爱经常带着娃出去玩,让小宝贝接触大自然,认知更多新奇事物。

曾经也是老板眼中的优秀员工,骨干力量,但是随着年龄增长,我越来越渴望有一个软软的小东西,甜甜的跟着我喊妈妈那种难以名状的感觉。于是,当得知怀孕之后,我放弃了事业成为了全职妈妈。以前我的特长是写文,曾经偷偷写过小说,不过没敢发表。现在我的特长是对于婴儿用品如数家珍,火眼金睛辨别好坏,过滤下最好给宝宝。当然,如果有个机会,让我亲眼见证婴儿用品产出的全过程,那就更好了。

提起诺曼底我就会想起诺曼底登陆,不过经过那么多年风雨的洗礼,诺曼底早已回复往日的平静,成为法国西北部最有名的风景小镇。而当看完主贴的视频后,我对这个作为合生元的奶源地的诺曼底更充满了好奇。

纯净新鲜的空气,温暖潮湿的地域,肥美的牧草,就该繁衍出最优质的奶牛吧。  合生元奶粉全新添加SN-2 PLUSTM配方,这种全新的SN-2 PLUSTM配方奶粉具有独特的脂肪结构,更接近宝宝天然所需营养。它是婴儿成长最重要的脂肪酸之一,它的SN-2位软脂酸比例达40%,它的结构位置更利于宝宝对奶粉营养的全面吸收。

我们宝宝除了母乳,奶粉是儿时最重要的主食,营养全部从中吸收,而奶粉营养再丰富不吸收也是枉然,所以能促进宝宝均衡吸收营养的奶粉才是好奶粉。

来看看奶爸和奶娃神同步囧照吧,相似的眯眯眼,神似得笑容,这是娃四个月大的时候。

父女两个吐舌头都这么一致

还有深情对望版

1568 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝