论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1567

【分享有礼】世界那么大,合生元请你去看看

回帖 发帖

恭喜以下麻麻入选合生元法国游大招募决赛哦,另外奶爸Q宝传播奖获奖名单也公布如下哦

看着《爸爸去哪儿3》的五大萌娃帅爸去旅行,真的能“解馋”吗?

世界那么大,合生元要犒赏各位宝妈啦,带领大家前去合生元奶源的故乡—法国诺曼底旅行哦!

不用看攻略,不用掏钱包!合生元带上你,你带上一颗享受的心,就能享受一次法国罗曼蒂克之旅。去莫奈花园看花开花落,去巴黎感受街头艺术、品尝美味的苹果酒……还有精致的法国大餐等着你哦!

当然啦,去法国还有更重要的事情啦,入选的麻麻即会担任合生元的宣传大使哦。你将会代表麻麻们参观欧洲最具潜质的诺曼底牧场,亲自把控奶粉的输出,见证宝宝最最重要的优质口粮。

吓死宝宝了,究竟哪位宝妈能肩负如此重任呢?去法国旅游的名额会花落谁家呢?

同时,小编提醒你【合生元“奶爸Q宝私享会”法国纯净之旅】线下招募也在同步进行中哦~

c678edb6ffec03d2f30cc3874e744e6a.gif让我们共同见证:法国诺曼底纯净奶源,优品质从源头开始。只要你想去法国、是我们的活跃用户、爱和大家分享牧场游发生的各种新鲜事,就不要犹豫!马上来报名吧!

PS:提前剧透合生元家的牧场以及奶牛们

【活动时间】

我要报名去法国:2015.8.17-2015.8.23(本贴进行)

麻麻人气大比拼 : 2015.8.24-2015.8.30(敬请留意)

【参与方式】

按照以下内容和要求跟帖,即报名成功。

1.招募对象:宝宝年龄在0-3岁的麻麻们

2在本帖晒出你家“宝宝与奶爸合照一张(宝宝和奶爸神同步的囧萌照更佳)”;#我要参加合生元法国诺曼底之旅#为标题回复本帖,写出100字以内自荐宣言,可以是自己的优势,爱好,特长等;

PS:转发本次活动至其他平台,跟帖回复~也有奖品哦(*^__^*) 

跟帖示范:

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#我是一名英文翻译,住在上海,宝宝2岁了,游玩过很多国家,在生活中,我爱宝宝,爱时尚,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先不仅得有环境适宜的牧场,还得有品质足够优秀的奶牛,只有这样奶牛才能产出高质量的牛奶。我家宝宝从出生起就开始喝合生元的奶粉,面对这么好的机会,我一定要亲自见证法国诺曼底的纯净奶源,嘿嘿,法国在跟我招手呢。

ps: 麻麻人气大比拼入选要求说明:

1活动结束后小编将从图文并茂的网友回帖中,挑选20位麻麻进入终极PK赛,名单会公布在本帖中,请麻麻们保持关注哦。

2进入终极PK赛的麻麻们,要求各自#自定义标题+【为我打气,我要踏上合生元法国诺曼底之旅】#为标题独立开帖子,并发布在育儿论坛开心俱乐部版块。帖子要求:

1为自己代言,展示自身魅力,说出能担任此次法国诺曼底之旅的幸运麻麻的原因,并呼吁姐妹们为自己打气!(帖子内容400字左右)

2 附上美照一张(需是和宝宝的合照)

小编贴心提示:麻麻人气大比拼即将开始,麻麻们可以跟帖支持自己喜欢的麻麻,也可以参与押宝赢奖品哦,礼品多多千万不要错过哦!(提前准备”打气帖“,更易进入决赛~~)

【奖项设置】

【奶爸Q宝决胜奖】挑选帖子优秀的麻麻进入麻麻人气大比拼(赛)共20名,将获得合生元价值278元的金装3段奶粉一罐;

【奶爸Q宝传播奖】从所有参与分享的麻麻中,随机抽取10名,获得Q丁丁大公仔一份,共10份。

【活动说明】

1、同一ID只能获得一次优秀作品奖;

2、参赛内容需原创,不可复制他人的参赛内容;

3、请勿使用马甲账号参与活动,马甲账号获奖,查证后将取消获奖资格;

4、活动结束后,名单公布在此贴下,通过快递方式统一发放奖品,请参与活动用户用电脑登陆用户中心提交自己的邮寄信息。

5、本活动最终解释权归育儿网和合生元所有,法国诺曼底纯净之旅行程以合生元官方最终公布为准。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#

宝宝与奶爸神同步的囧萌照

我是一位全职妈妈,住在河南,宝宝12个月了,生活动我是一个积极向上的妈妈,渴望给宝宝新鲜的生活,因为她就是我的全部,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先不仅得有环境适宜的牧场,还得有品质足够优秀的奶牛,只有这样奶牛才能产出高质量的牛奶。我家宝宝从出生起就开始喝合生元的奶粉,面对这么好的机会,我一定要亲自见证法国诺曼底的纯净奶源,嘿嘿,法国在跟我招手呢。

合生元奶粉呈乳白色,均匀松散,粉体细腻,溶解均匀,且溶解快速,瓶底不会有沉淀。而且奶粉不没有额外添加庶糖的,味道不会太甜,非常适合给宝宝喝,PQ营养元素LPN免疫因子是天然存在的一种乳清蛋白,对增强宝宝细胞免疫极为重要,更好地抵御细菌与病毒的侵害。从80吨牛奶中才可提取1公斤LPN。采用精制β-植物油(油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯),因其特有的β位脂肪酸组成,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并能让宝宝更好地吸收钙和能量。GOS益生元(低聚半乳糖)是一种天然的双歧因子,可促进宝宝肠道益生菌的生长。核苷酸是宝宝生长所需的重要营养成分。含丰富的α-乳清蛋白,可让宝宝更好地消化吸收。牛磺酸有助于脂肪吸收。IQ营养元素DHA、ARA促进宝宝大脑和视网膜发育,有益智作用。胆碱是宝宝脑部发育所需的重要营养成分。亚麻酸、亚油酸对宝宝大脑和视力发育具有积极作用。EQ营养元素α-乳清蛋白,含有丰富的色氨酸,调节多种神经行为,如食欲、满足感、痛觉、清醒节律等,改善情绪。

100%进口奶源,国际领先的湿法工艺生产,产品营养新鲜,融合创新科技的蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低23%,降低胃肠道消化负担,减少哭闹时间。提升营养吸收率,以不同成长时期所需营养的结构组成,开发亲和宝宝体质的舒适营养系统,亲和营养、让宝宝舒适成长。 蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低,降低胃肠道消化负担,提升营养吸收率,宝宝爱喝。妈妈喜欢!

我的分享截图:

此帖子已经被最重要的决定521于2015年08月17日 22:15:41编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年08月21日 12:39:52编辑过。

沙发沙发

我是在一个小城市里平凡的全职妈妈,我爱看球,欧洲杯、世界杯、欧冠都不落空,欧洲五大联赛有时间也会品评一二。我喜欢看小说,徜徉在作者营造的悲欢离合的故事里。也爱经常带着娃出去玩,让小宝贝接触大自然,认知更多新奇事物。

曾经也是老板眼中的优秀员工,骨干力量,但是随着年龄增长,我越来越渴望有一个软软的小东西,甜甜的跟着我喊妈妈那种难以名状的感觉。于是,当得知怀孕之后,我放弃了事业成为了全职妈妈。以前我的特长是写文,曾经偷偷写过小说,不过没敢发表。现在我的特长是对于婴儿用品如数家珍,火眼金睛辨别好坏,过滤下最好给宝宝。当然,如果有个机会,让我亲眼见证婴儿用品产出的全过程,那就更好了。

提起诺曼底我就会想起诺曼底登陆,不过经过那么多年风雨的洗礼,诺曼底早已回复往日的平静,成为法国西北部最有名的风景小镇。而当看完主贴的视频后,我对这个作为合生元的奶源地的诺曼底更充满了好奇。

纯净新鲜的空气,温暖潮湿的地域,肥美的牧草,就该繁衍出最优质的奶牛吧。 合生元奶粉全新添加SN-2 PLUSTM配方,这种全新的SN-2 PLUSTM配方奶粉具有独特的脂肪结构,更接近宝宝天然所需营养。它是婴儿成长最重要的脂肪酸之一,它的SN-2位软脂酸比例达40%,它的结构位置更利于宝宝对奶粉营养的全面吸收。

我们宝宝除了母乳,奶粉是儿时最重要的主食,营养全部从中吸收,而奶粉营养再丰富不吸收也是枉然,所以能促进宝宝均衡吸收营养的奶粉才是好奶粉。

来看看奶爸和奶娃神同步囧照吧,相似的眯眯眼,神似得笑容,这是娃四个月大的时候。

父女两个吐舌头都这么一致

还有深情对望版

此帖子已经被宸晞于2015年08月17日 21:20:00编辑过。

支持一个

活动真好,支持支持。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#我是一名全职妈妈,宝宝一岁半了,年轻时没有好好去享受,错过了很多美好的风景和事物。有了宝宝后他就是我的全部,当然给宝宝用的也是最好的,奶粉是最为重要的。世界这么大,我也想去看看。这么好的机会怎能错过。法国诺曼底我来了。最后来一张全家福吧

支持好活动啦

好可惜,宝宝年龄不够,好想要那个大公仔啊啊啊啊

我是一个全职妈妈,来自江西,从10年开始,备孕再到怀孕,再到11年生产,一切都是那么顺其自然,到孩子一岁半后,感觉孩子可以让婆婆接手了,也尝试去工作,可事事难料,出去没两个月又发现自己怀孕,只得回家休养二胎,对了一个全职妈妈,最大的好处就是可以观察到孩子的每一个细微的情感变化和成长,这也是让我感觉到最幸福的,儿子一岁断奶,一直都是喝的合生元奶粉,以前不知道什么奶源,只知道是一个大品牌,响亮,当地也是较有好口碑的一款奶粉,而到二胎的到来,现在已经一岁半了,从14个月给孩子断奶之后,也一如既往地给孩子选择的合生元,对于一个与社会脱节许久的妈妈来说,对于奶粉的选择开始变得谨慎,不停地百度搜索,寻找口碑与最好的奶粉,纯净奶源地,法国诺曼底,奶源是奶粉的生命之源,就像我们给予孩子的,都希望是最好的,合生元也是如此,为了寻求最好的奶源质量,寻求了全球最好的奶源基地,诺曼底,当之无愧的优质奶源地的故乡 ,天然的牧场,科学规范化管理,拥有防污染措施良好的牧场及牛棚,造就了O污染,零添加的合生元,我选择,我信赖,宝宝依赖。宝宝现在17个月了,健康成长努力长大,合生元造就了宝宝的好体质,给宝贝最好的营养。

此帖子已经被青亲ma于2015年08月18日 10:21:54编辑过。

此帖子已经被青亲ma于2015年08月18日 10:23:51编辑过。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#我是一位全职妈妈,住在河南,宝宝12个月了,生活动我是一个积极向上的妈妈,渴望给宝宝新鲜的生活,因为她就是我的全部,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先不仅得有环境适宜的牧场,还得有品质足够优秀的奶牛,只有这样奶牛才能产出高质量的牛奶。我家宝宝从出生起就开始喝合生元的奶粉,面对这么好的机会,我一定要亲自见证法国诺曼底的纯净奶源,嘿嘿,法国在跟我招手呢。

合生元奶粉呈乳白色,均匀松散,粉体细腻,溶解均匀,且溶解快速,瓶底不会有沉淀。而且奶粉不没有额外添加庶糖的,味道不会太甜,非常适合给宝宝喝,PQ营养元素LPN免疫因子是天然存在的一种乳清蛋白,对增强宝宝细胞免疫极为重要,更好地抵御细菌与病毒的侵害。从80吨牛奶中才可提取1公斤LPN。采用精制β-植物油(油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯),因其特有的β位脂肪酸组成,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并能让宝宝更好地吸收钙和能量。GOS益生元(低聚半乳糖)是一种天然的双歧因子,可促进宝宝肠道益生菌的生长。核苷酸是宝宝生长所需的重要营养成分。含丰富的α-乳清蛋白,可让宝宝更好地消化吸收。牛磺酸有助于脂肪吸收。IQ营养元素DHA、ARA促进宝宝大脑和视网膜发育,有益智作用。胆碱是宝宝脑部发育所需的重要营养成分。亚麻酸、亚油酸对宝宝大脑和视力发育具有积极作用。EQ营养元素α-乳清蛋白,含有丰富的色氨酸,调节多种神经行为,如食欲、满足感、痛觉、清醒节律等,改善情绪。

100%进口奶源,国际领先的湿法工艺生产,产品营养新鲜,融合创新科技的蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低23%,降低胃肠道消化负担,减少哭闹时间。提升营养吸收率,以不同成长时期所需营养的结构组成,开发亲和宝宝体质的舒适营养系统,亲和营养、让宝宝舒适成长。 蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低,降低胃肠道消化负担,提升营养吸收率,宝宝爱喝。妈妈喜欢!

宝宝与奶爸神同步的囧萌照

我是一位全职妈妈,住在河南,宝宝12个月了,生活动我是一个积极向上的妈妈,渴望给宝宝新鲜的生活,因为她就是我的全部,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先不仅得有环境适宜的牧场,还得有品质足够优秀的奶牛,只有这样奶牛才能产出高质量的牛奶。我家宝宝从出生起就开始喝合生元的奶粉,面对这么好的机会,我一定要亲自见证法国诺曼底的纯净奶源,嘿嘿,法国在跟我招手呢。

100%进口奶源,国际领先的湿法工艺生产,产品营养新鲜,融合创新科技的蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低23%,降低胃肠道消化负担,减少哭闹时间。提升营养吸收率,以不同成长时期所需营养的结构组成,开发亲和宝宝体质的舒适营养系统,亲和营养、让宝宝舒适成长。 蛋白适度水解技术,蛋白小分子更容易渗透到体内被消化吸收,小分子片段的蛋白结构其致敏性也大大降低。过敏发生风险降低,降低胃肠道消化负担,提升营养吸收率,宝宝爱喝。妈妈喜欢!

此帖子已经被最重要的决定521于2015年08月17日 22:15:02编辑过。

我是锐锐妈妈。一个普通的全职妈妈,爱生活,爱锐锐,爱老公。宝宝现在已经两周半左右了,看着他健康快乐的成长就是我最大的幸福,我比较乐观性格开朗,锐锐也继承了我的性格,爱笑爱逗人,会哄人开心。

我最最骄傲的事情不是拿到优秀员工奖励,不是工作突出升值,而是就是可以陪着孩子一起慢慢的长大,陪着孩子度过每一个快乐的一天,教会他做人应该学习的东西,教会他乐观快乐的长大。并不是每个妈妈都可以陪伴孩子的每个成长瞬间,第一句稚嫩的叫着妈妈,第一步放开手走路,第一次摔倒,第一次哭,第一次笑。每一个第一次,可是我很幸福的陪伴着孩子度过了这些的第一次。

对于孩子选择奶粉我更加的用心,因为第一次接触的奶粉会影响孩子的口味,肠道。所以在给孩子选择奶粉的时候我格外的用心:

我给孩子选择的奶粉就是合生元的奶粉

奶源地放心才能更好的生产出放心的奶,纯净新鲜的空气,温暖潮湿的地域,肥美的牧草,才能产出最优质的上好奶源。先进的生产技术,严格的把关,才能保证每一滴奶的优质。

我给孩子选择合生元奶粉的合生元奶粉是因为合生元的奶粉配方。全新的添加SN-2 PLUSTM,这种全新的SN-2 PLUSTM配方奶粉具有独特的脂肪结构,更接近母乳,更接近宝宝天然所需营养。让孩子更好的消化吸收。它是婴儿成长最重要的脂肪酸之一,它的SN-2位软脂酸比例达40%,它的结构位置更利于宝宝对奶粉营养的全面吸收。

锐锐在使用合生元的过程中,我发现合生元的奶粉,味道淡淡的,特别的适合孩子的口味,而且合生元的这款奶粉容易消化吸收,孩子吃了以后也没有出现过生命便秘的现象,肠道的消化都是非常的好的,所以我一直给孩子使用。

说道父子神同步,来看看我们家的一对活宝吧,每次这对父子都能把我笑掉大牙,早上起来翻看手机偶然看到这张照片笑死我了,给大家乐乐,看到了我们家可爱的锐锐了吧,希望大家一起支持我哦。

我是锐锐妈,我为自己加油打气。

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2015年08月19日 21:10:36编辑过。

我出生在黄河边的一个小村庄,长大后离开故乡,在济南生活,成了家、有了宝宝。现在宝宝1岁3个月。快节奏的都市生活,繁华的闹市街头,让我更想看那种一望无际的绿野。看到合生元奶牛的故乡,北纬49度纯净牧场,那种上千亩的草地,绿色的生命力那么鲜活,听着音乐的奶牛,吃的优质草的奶牛,每一粒奶都变得更营养了。

给宝宝喝合生元的奶粉,我很放心。无添加,纯天然,合生元不是再做奶,而是优质牛奶的转运工。把优质的牛奶变成奶粉,宝宝喝着的每一滴奶都源头可溯(每头奶牛都有独一无二的身份证)。

母乳是宝宝最好的黄金食粮,合生元为奶粉宝宝研发了更接近母乳脂肪酸结构的sn-2plus亲和均衡配方。合生元SN-2配方奶粉具有独特的脂肪结构,更接近宝宝天然所需营养助力宝宝达成五大黄金成长表现:

营养吸收充分,有助于减少便秘发生几率,让宝宝吸收好;

舒适肠道,宝宝减少哭闹,让宝宝情绪佳;

促进对钙、镁的吸收,有助于提高骨密度,让宝宝长得高;

利益生菌生长,帮助提高抵抗力,让宝宝体质好;

智力营养易吸收,有助于大脑发育,让宝宝学得快。

合生元让宝宝的成长更优秀,让妈妈更放心。

此外传统奶粉由于普遍采取的是干混技术,溶解性不好、易结块,营养成分混合不均匀,宝宝不易吸收。而合生元则采用wfs营养均匀溶解科技,液体鲜奶一次喷雾成型,与各种营养成分均匀混合溶解,粉体细腻、松散、溶解好。有助于减少宝宝便秘发生几率,舒适肠道,促进钙、镁的吸收,利益生菌生长。

宝宝喜欢合生元,滴滴香纯;我也喜欢合生元,让我的宝贝更健康、更聪慧、更高、更强。

我这么喜欢的合生元,请把我带去诺曼底吧

宝宝和奶爸神同步的囧萌照:

此帖子已经被小年年mm于2015年08月21日 20:10:05编辑过。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅# 我是两胎妈妈有两个可爱的小公举 大宝三岁了 小宝一岁了  现在住在 山西  ,有了宝宝们,就在家做起了全职妈妈,在家相夫教子,虽然我也很羡慕职场女性,但是看着见证着宝宝每一步成长,这是职场女性所没有的。

我喜欢旅游 更加喜欢跟最亲爱的家人一起去旅行,所谓的出的厅堂下得了厨房 说的就是我啦 我喜欢做饭,做各种美食给家里人吃,看着她们吃点饱饱的 是我最开心的。

如今宝宝们就是我的全部,给小公主们选择口粮时,我总是给她们选择最好的,而且对于宝宝们来说,从出生就要喝个奶粉最为重要,选择奶粉好的奶源是最重要,好的奶粉奶源最重要,还有好的环境 好的优质奶牛,才能产出高质量的牛奶,我家大宝 从出生就喝合生元的奶粉,而且 大宝总是比同龄的小朋友 高又胖。有老人的话说 你们怎么把宝宝养的那么白白胖胖的呢。

面对这么好的机会,我一定要去亲自见证 这个让我家宝宝吃了之后白又壮的法国诺曼底的纯净奶源。哈哈 我仿佛看见法国在跟我招手呢。

此帖子已经被小苏苏~于2015年08月17日 22:39:56编辑过。

1568 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝