论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1567

【分享有礼】世界那么大,合生元请你去看看

回帖 发帖
法国的埃菲尔铁搭一直是我向往的地方,我要报名

合生元真是太赞啦 奶粉好 活动也好 顶起来

合生元真是太赞啦 奶粉好 活动也好 顶起来

很好的活动,支持

纯净的奶来源于纯净的法国诺曼底牧场,我想参加

法国很梦幻的城市,好想去参加

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#我来中原腹地河南省会郑州。现在宝宝1岁两个月了。从毕业后我就在一家私企做外贸船务的工作。在校时我也学的英语,所以对英语兴趣比较浓重。平时也有看些英文书籍,英文电影。爱好旅游。一直幻想着,终有那么一天,我要踏遍中国这大好河山,走遍世界的角角落落;而我也在践行着自小以来的梦想。对我而言,家门口的一株小草,公园里的一朵小花,异乡他处的一弯溪水,还是樱花遍地的富士山脚,皑皑白雪覆盖的天山,还是夕阳余晖下的塞纳河,都是最最美丽的风景。

“身体和心灵总有一个在路上”,是我一直秉承的梦想和日日践行的理念。有了孩子的我,更是希望以后的旅途中有宝爸,宝宝的陪伴。惬意的旅途,将我们的幸福传播的更加悠远。

为了孩子的健康,我选择合生元全新SN-2 PLUS™亲和均衡配方奶粉。在合生元全新SN-2 PLUS™亲和均衡配方奶粉的精心滋养下,孩子吸收好,体质好,学得快,长得高,情绪佳。感谢合生元,一路伴随宝宝的成长,伴随着我们一次又一次旅途。

希望借此机会,合生元带我们这幸福之家,亲自去享受来自法国诺曼底的浪漫之旅,亲自把控奶粉的输出,见证宝宝最最重要的优质口粮。

看看我家奶爸和宝宝的合照,有没有神相似呢?

竟然都是如此严肃!

宝宝,你可以看着妈妈笑一个么?

我家宝宝2岁了,我想报名
很好的活动,支持

以下是引用 第2楼 最重要的决定521 的话:
#我要参加合生元法国诺曼底之旅#                  宝宝与奶爸神同步的囧萌照的我是一位全职妈妈,住在河南,宝宝12个月了,生活动我是一个积极向上的妈妈,渴望给宝宝新鲜的生活,因为她就是我的全部,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先...
哇,不错哟支持你

活动好靠前啊,我家宝宝小,支持你们

法国可是时尚之都,我想去呢

好活动,可惜年龄不够

#我要参加合生元法国诺曼底之旅# 我是两胎妈妈有两个可爱的小公举 大宝三岁了 小宝一岁了  现在住在 山西  ,有了宝宝们,就在家做起了全职妈妈,在家相夫教子,虽然我也很羡慕职场女性,但是看着见证着宝宝每一步成长,这是职场女性所没有的。

我喜欢旅游 更加喜欢跟最亲爱的家人一起去旅行,所谓的出的厅堂下得了厨房 说的就是我啦 我喜欢做饭,做各种美食给家里人吃,看着她们吃点饱饱的 是我最开心的。

如今宝宝们就是我的全部,给小公主们选择口粮时,我总是给她们选择最好的,而且对于宝宝们来说,从出生就要喝个奶粉最为重要,选择奶粉好的奶源是最重要,好的奶粉奶源最重要,还有好的环境 好的优质奶牛,才能产出高质量的牛奶,我家大宝 从出生就喝合生元的奶粉,而且 大宝总是比同龄的小朋友 高又胖。有老人的话说 你们怎么把宝宝养的那么白白胖胖的呢。

面对这么好的机会,我一定要去亲自见证 这个让我家宝宝吃了之后白又壮的法国诺曼底的纯净奶源。哈哈 我仿佛看见法国在跟我招手呢。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#我是一名全职妈妈,住在山东,宝宝1岁了,游玩过很多地方,在生活中,我爱宝宝,爱时尚,有了宝宝后宝宝就是我的一切,在给宝宝挑选口粮时我也要选最好的,奶源地是我选奶粉时考虑的第一要素,首先不仅得有环境适宜的牧场,还得有品质足够优秀的奶牛,只有这样奶牛才能产出高质量的牛奶。我家宝宝从出生起就开始喝合生元的奶粉,面对这么好的机会,我一定要亲自见证法国诺曼底的纯净奶源,嘿嘿,法国在跟我招手呢

1568 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航