论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1567

【分享有礼】世界那么大,合生元请你去看看

回帖 发帖

宝宝小,不符合要求

支持好活动来了

#我要参加合生元法国诺曼底之旅#

我是一名在职妈妈,有自己喜爱的工作,空余时间喜欢约上家人或朋友去唱歌看电影,我很重视与家人、朋友之间相处的每一秒,因为珍惜现在才是最实际的。

有机会还会去参加一些有组织的育儿活动,丰富自己的育儿知识,这样能让自己在育儿道路上变得更轻松自在。

我和宝爸是典型的南方姑娘北方汉子,目前在广州定居,宝宝现在已经15个月了,从11个月断母乳后,喝的第一口奶粉就是合生元的,至今三四个月了,没有不适也没有上火便秘。选择合生元是源于身边朋友的小孩大多喝过,反响不错,而事实证明合生元奶粉确实适合我家宝宝,而且宝宝也爱喝,所以合生元就此成为我家宝宝最贴心的好朋友。这次能去合生元的奶源地法国诺曼底,希望能有机会参加,为宝宝见证合生元的纯净奶源。

此帖子已经被Viviヽ沁于2015年08月19日 12:05:43编辑过。

好活动,支持和关注合生元法国之旅!分享截图:

此帖子已经被梦钰妈咪于2015年08月22日 00:42:26编辑过。

此帖子已经被梦钰妈咪于2015年08月22日 00:51:23编辑过。

好活动,来支持下。

支持好活动了

#我要参加合生元法国诺曼底之旅# 我是两胎妈妈有两个可爱的小公举 大宝三岁了 小宝一岁了  现在住在 山西  ,有了宝宝们,就在家做起了全职妈妈,在家相夫教子,虽然我也很羡慕职场女性,但是看着见证着宝宝每一步成长,这是职场女性所没有的。

我喜欢旅游 更加喜欢跟最亲爱的家人一起去旅行,所谓的出的厅堂下得了厨房 说的就是我啦 我喜欢做饭,做各种美食给家里人吃,看着她们吃点饱饱的 是我最开心的。

如今宝宝们就是我的全部,给小公主们选择口粮时,我总是给她们选择最好的,而且对于宝宝们来说,从出生就要喝个奶粉最为重要,选择奶粉好的奶源是最重要,好的奶粉奶源最重要,还有好的环境 好的优质奶牛,才能产出高质量的牛奶,我家大宝 从出生就喝合生元的奶粉,而且 大宝总是比同龄的小朋友 高又胖。有老人的话说 你们怎么把宝宝养的那么白白胖胖的呢。

面对这么好的机会,我一定要去亲自见证 这个让我家宝宝吃了之后白又壮的法国诺曼底的纯净奶源。哈哈 我仿佛看见法国在跟我招手呢。

#我要参加合生元法国诺曼底之旅# 我是两胎妈妈有两个可爱的小公举 大宝三岁了 小宝一岁了  现在住在 山西  ,有了宝宝们,就在家做起了全职妈妈,在家相夫教子,虽然我也很羡慕职场女性,但是看着见证着宝宝每一步成长,这是职场女性所没有的。

我喜欢旅游 更加喜欢跟最亲爱的家人一起去旅行,所谓的出的厅堂下得了厨房 说的就是我啦 我喜欢做饭,做各种美食给家里人吃,看着她们吃点饱饱的 是我最开心的。

如今宝宝们就是我的全部,给小公主们选择口粮时,我总是给她们选择最好的,而且对于宝宝们来说,从出生就要喝个奶粉最为重要,选择奶粉好的奶源是最重要,好的奶粉奶源最重要,还有好的环境 好的优质奶牛,才能产出高质量的牛奶,我家大宝 从出生就喝合生元的奶粉,而且 大宝总是比同龄的小朋友 高又胖。有老人的话说 你们怎么把宝宝养的那么白白胖胖的呢。

面对这么好的机会,我一定要去亲自见证 这个让我家宝宝吃了之后白又壮的法国诺曼底的纯净奶源。哈哈 我仿佛看见法国在跟我招手呢。

支持好活动

好活动,支持支持

法国等着我、、

我准备下参加

好活动

参加好活动

1568 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝