论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:283

老公!我们到老,生活依然新鲜!(婚姻生活平淡的不防来看看)

回帖 发帖

LZ好幸福哦!

以下是引用 第34楼 quietmorning 的话:
是这样的,宽容和迁就是婚姻的调味品.但是,如果说LZ真的就没有两夫妻吵架的时候吗?你们真的一句也没吵过?再写写吵架的时候是怎么收场的吧,这方面我也很想向LZ取经.关注中…….

哪对夫妻不吵架,不斗嘴的,俗话说:“床头吵架床尾和”,我们就是这样!

其实我从小生活在爸妈的争吵中的,而且还会动手打架,以至于我后来找男朋友,跟他说,如果我们吵架了,或打架了,我们就分手!

后来才觉得这太不实际,吵架是正常的,但我绝对不允许他动手打我,我谈恋爱的时候说过很多遍,至今他从未打过我。

婆婆生了两个儿子,老公是老小,从小就被婆婆宠坏了,可以说要星星都会摘给他,(现在婆婆是宠两个宝贝儿媳了,儿子说话都不怎么管用了)所以老公脾气不是温顺的那种,说翻脸就翻脸的,这时候我都选择保持沉默,不过没到几秒钟,他的口气就会好很多,我们再继续讨论。我也有跟他发脾气的时候,那是他真的过份的时候,他也不会作声,也只会陪笑脸道歉!

我们也有对事意见不统一时,也会有冷战,但时间绝对不会超过半小时,通常都是他先过来哄我的,不过也有另外,有一次我气不过摔坏了一把梳子,他很生气,是我主动道歉的,我知道他最讨厌别人摔东西了,我们的家一点一滴是我们辛苦得来的,我们要珍惜!

对外面的事,我们都会站在统一战线上,我都会支持他的决定,而且在外人面前,我只会做他背后的小女人,他同事都说他很疼我,而我同事都说我对老公真好!

两人吵加要就事论事,不要把一些陈芝麻烂谷子的事全翻腾出来,那样就没完没了了,而且会让两人都记愁!夫妻吵架最害怕记愁,那样日子就不好过了!

我们之前关系很复杂,是夫妻,像亲人,像同事,像朋友,像兄妹,有时候我觉得他像我孩子!只要对方需要,我们会扮演不同的角色!

其实每个家庭的生活都应该是这样美满的,只是需要我们有一颗细致的心去感受,去品味,大家都一定能发现生活的精彩!

婚姻是双方的,一头热不行。

以下是引用 第49楼 muyu311 的话:
婚姻是双方的,一头热不行。...

但是,一个人的生活观绝对能改变两个人的婚姻生活!

LZ说得很对啊

感觉楼主的小日子过的真是有滋有味的.真幸福啊.以后还得多和你学习学习,

这个是要相互配合的,不单方面的,所以能像LZ幸福不容易啊!!!

楼主写的好,做的更好!夫妻本来就是应该是这样子的,我们感情也很好,只是我这臭脾气,像楼主说的,放宽心-从现在开始。

顶啊!惭愧中,今年老公的生日我忘记了

婚姻就像花一样是需要经营的,不然会枯萎的.

谁都想有个幸福的生活,你们才结婚一年,当然矛盾少了,感情也好。我和老公结婚4年多了,我有时怀疑这是那个我当年死活要嫁的男人吗,我们当年有那么相爱吗?女人付出的太多,得到的太少。让他多陪陪我这也成了种奢侈。

楼主的夫妻生活和我们的挺像的,我们两个人最铁的朋友就是对方,什么公私事都是一起分享对别人从不公开的,两夫妻就是这样子,生活过得才会精彩~~~~而且要时时保持乐观幽默!

LZ说得很对啊,支持!

楼主是个很会生活的人,真的幸福,也向楼主学习

283 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝