论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:283

老公!我们到老,生活依然新鲜!(婚姻生活平淡的不防来看看)

回帖 发帖
以下是引用 第99楼 杨添添 的话:
看他衣服小了???? 哈哈他还会长大呀?...

呵呵!这我得解释一下,我老公会长肉,从恋爱时的120到现在的160了,所以他经常说衣服小了,要买衣服。

以下是引用 第106楼 卓毅妈妈 的话:
但是说的容易,好像做起来实在是太难了……...

亲爱的,这就是我们的现实生活,一点也没参假的!

以下是引用 第100楼 CHENG20071108 的话:
以下是引用 第99楼 杨添添 的话:看他衣服小了???? 哈哈他还会长大呀?... 嘿。。。嘿。。。。嘿我也很羡慕楼主了。。。。。可话又说回来。。。没钱怎么浪漫。。。。没钱怎么回婆家大包小包的啊。。。。没钱怎么去买好多多首饰啊 。。。。一句话。。。你们有钱。。。。...

有钱是有钱的浪漫法,没钱一样可以浪漫,相爱与钱无关!

恋爱时!我们工资加起来才两千块,照样很幸福甜蜜!

以下是引用 第8楼 私房猫小起 的话:
写得真好,婚姻是需要经营的,平平淡淡才是真,夫妻之间不要计较谁付出的多谁付出的少。既然选择了对方就真心为对方付出。...

说的对啊,羡慕s 了,

慢慢学习

LZ说得很对啊,支持!......

是该狠顶一下!再加一条:和老公出双入对时一定和他手拉手。

说得挺有道理的!

写得真好,婚姻是需要经营的,平平淡淡才是真,夫妻之间不要计较谁付出的多谁付出的少。既然选择了对方就真心为对方付出。...

很难学的,只能吸收参考,毕竟还要看对象是谁,老公不同,对事情的态度就不同了.

楼主很幸福!我和老公也很恩爱,什么都会想到他,他也一样会想到我!

跟楼主学习了啊

祝你们永远幸福!

以下是引用 第15楼 阳光总在风雨后 的话:
说得很对啊,支持!......

283 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝