论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

太可惜了,希望楼主的三表赶紧振作起来,吸取教训,争取早日生个健健康康的宝宝哦。不过,怀孕期间她也太不注意了。我整个期间,从来没点过蚊香,有时候去我公婆那里,他们点蚊香我都走开的。还有什么杀虫剂,空气清新剂这些最好都要远离哦。

这已经是我看到的第二例极有可能是因为点蚊香引起的胎死腹中的事例了,各位准妈妈,尤其是现在所住城市还有蚊子的准妈妈一定要重视啊~~夏天的时候我也点过一阵,那时宝宝还小,看到这种说法就什么都不敢点了,喂了好几个月的蚊子,不过宝宝的健康是第一位的!

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

好可怕呀,幸亏我从不用蚊香,我们一直用纹账,但也要住新房,还是有些担心,

真让人难受...

好可怜呀,不过谢谢分享经验

真可惜,所以怀孕的准妈妈一定要注意有一个好的环境

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

太慘了,希望樓主表姐快點康復,早日走出失子之痛的陰影。

我當初懷孕時天天提心吊膽的,每次去孕檢都要被醫生嚇的不行。我那時天天都點蚊香的,不知道對小孩有沒有影響,現在小孩看著很健康的。

好伤心,怎么会这样子呀,哎

好可怜的宝宝,怀孕的妈咪千万要小心呀.

以下是引用 第10楼 turkeymylove 的话:
太不可思议了,也太让人害怕了.................

可怜的妈妈,希望早日振作

不会吧!我好害怕!

515 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航