论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

怎么有这种事情发生,真让人伤心,医生也是.可怜的宝宝.

觸目驚心,看了覺得心裡挺不舒服,為她感到惋惜,希望早日從悲痛中走出來,迎接新的黎明!

好可惜哦,都到最后关头了还......希望她身体快点好起来.

心里好难受啊,我想楼主的三表一定更加伤心,好好关心她吧!虽然是引产,但也要像月子一样照顾她,让她尽快恢复身体!希望她能挺住,坚强!

不会吧!!!夏天我也点过蚊香……最近宝宝胎动比较弱,晕

以下是引用 第4楼 天堂小青 的话:
太恐怖了,汗。...

真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。

怎么会这样!太残忍了,一定要好好调养!

汗汗汗!!!

好可怜啊!怀一个孩子 多不容易啊 就这样没拉!搞的我没到预产期就想去手术拉

看的好心疼啊!

希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的

希望她早日康复,宝宝还会回来的!

唉```怎么这么残忍阿``好可怜的BB阿~!阿姨愿你在天堂可以健康快乐成长`!BB妈妈你也早日坚强起来吧``BB在天堂看着你呢~他肯定也不希望妈妈这样``这辈子无缘做母子,下辈子一定要做~!BB妈妈还也年轻,也可以趁早再要一个的!祝福你们~!

如果是先天不好一开始就流掉,心情可能还能平静些。。。

但是都马上要生了,这简直是。。。

希望LZ的表姐可以早日恢复心情。。养好身体。。

28岁虽然不小了,但是也不算大,养上个一年的再生

以下是引用 第4楼 天堂小青 的话:
太恐怖了,汗。...

515 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航