论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

怀孕的时候我也用了蚊香。不过也没有用多久。快做妈妈的真的要注意什么东西对宝宝有害,包括食品和家居污染物。尽量远离这些有害物。我婆婆很多也不懂,这些危险的知识我们自己一定要知道。

唉,难以让人接受的事实,愿她能早上康复,健健康康的再生个宝宝!

那提前应该有点征兆的吧?比如胎动明显减弱什么的?

太恐怖了,汗。

好可怜啊!希望楼主的表姐早点振作起来!

真可惜哦,希望她能尽快走出阴影,再有一个健康的宝宝!

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

你也多去陪下她啦,祝她早日康复

以下是引用 第13楼 lanzhoupangyan 的话:
以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。... ...

LZ表姐不要伤心了,我也有过这种情况。05年时我怀孕32周去检查时,医生也说一切正常,还照了B超,没过两天,胎动就没了,生下来是脐带根部打结,还好当时没剖腹产。今年我又怀孕了,现在我家宝宝已经15天了.

祝福LZ表姐,宝宝一定会有的,加油哦!1!

以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

真可怜,抱抱.

真的好可惜呀,不过也不要太伤心了,保重身体。

可怜天心父母心呀

我妹妹的孩子也是这样没了,也是个男孩。出事的时候离预产期也就差10天。

妹妹和妹夫哭的不成样子。医生也说不出原因,她婆婆怀疑是我儿子给害的,因为我妹妹经常带我儿子玩。妹妹也是引产生出的,不知为啥孩子生出来得时候一点羊水没有,她的肚子一直都不大。产检的时候医生也没有说不正常。我们那里的医生很不负责任,最后检查还说正常,我妹妹说孩子都不懂了,医生才给仔细检查说孩子已经死了。现在妹妹还没恢复过来。愿以后再也不要发生这样的不幸,所有的母亲孩子都平安!

515 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航