论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

16岁少女遭父多次猥亵 当街遭暴打(77期)【育网深挖】

回帖 发帖

该死??

不懂怎么说,什么人都有

虽然在这里,继父是很让人痛恨的,可是孩子的妈妈呢,她为什么不管呢,真的好不负责任哦。

好恶心的父母,可怜的女孩!

难道是继父继母?这样的人连禽兽都不如。人渣!

真是太愤怒了,最近这种新闻比比皆是,家有女儿好揪心,一定得保护好。

我觉得这样的父母真应该受到法律教育与制裁,他的行为对女儿造成心里伤害,影响身心发展。母亲不能保护女儿,也不能纵容自己丈夫呀,枉为母。

只能说这个社会真是什么人都有,自己的孩子都能虐待,真的不能接受!!!

看到好寒心,那是你的亲生女儿吗,有亲生父亲这样对女儿的吗?哎!

有这样的猪狗不如的父母,上天为何还要赐予孩子,一个女儿都如此遭罪,如果腹中还是女儿怎么办

1.我觉得和睦家庭环境下的孩子会比较乐观,外向。所以当父母因为一些小事而吵架的时候,最好不要当着孩子的面,这样会对孩子心灵造成影响。
2.孩子,是母亲身上掉下的一块了,所以母亲必须尽自己能力保护孩子,而不是自私的只想到自己。当遇到家暴的丈夫时应该果断地寻求警察的帮助,而不是,像旁观者一样看着自己的孩子被打。
3。我生的是女儿,如果看到家里的男性亲属对她有什么比较过分的举动的时候,我一定会马上制止将小孩抱开。下次如果他在的时候会尽量避免宝宝跟他接触。

禽兽不如啊

这种人 很恶心,下地狱

118 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝