论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

顶一下,不知说些什么才好。但对于我来说,我是不愿让孩子(特别是女孩子)有一个后父(养父)。我自小也是在这样的家庭长大的,觉得这样的家庭对女孩子最不好。有些养父根本就不是人,表面很好很好,但内心其实是魔鬼

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

祝福你!你老公了希望你幸福的!

抱抱楼主!希望你坚强快乐起来!

先试着了解一下他,如果他是真心,值得你爱.应该给未出生的宝宝一个完整的家.

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

多接触段时间吧,等孩子生下来,再看他的表现.我觉得说不清楚.

一个人带小孩真的很不容易,建议你先交往一下!

一个人带小孩无论从身体上还是心里上都是很苦的,不是你现在能够想象得到的,可是选择一个不是孩子父亲的人一起带孩子更不是件简单的事,一切三思而后行!总之祝你和宝宝健康!

一个带宝宝真的是很难,只要是真心对你的,应该不要放弃的。我们老家有一个女教师,在她女儿3岁多的时候,老公出车祸了。她后来和她老公的好朋友结婚了,一直都过的很幸福,现在孩子都上高中了,他们夫妻俩还是经常带孩子回爷爷奶奶家。

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

养一场一样会有感情的,就看这个人是否真的爱你们了。。生了再考察这个人吧,省得现在遭旁人闲言。。。。

现在接受还太早了

你的公婆会怎么想你?

还是先把孩子生下来再说

至于那个男人

等个2年3年再看

多了解了解如果两个人有缘能在一起将来会对孩子的成长有好处

祝宝宝健康,楼主幸福

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

293 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝