论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

太可怕了,医生怎么会大意到这个程度,不是经常会产检的吗?不说了,越说越激动。

祝早日康复,再怀一个健健康康的小子!

振作起来,好好调理身体,再要个健康的宝宝!别气馁了!一切都会好的!  我刚怀孕的时候也在刚装修完的房子里待了两三天,现在想想都害怕,愿我的宝宝没事,愿所有的宝宝都健康快乐

为什么会发生这种事情啊。。现在的吃的,用的什么都好让人担心哦。。

为她祝福!一切都会过去的!

以下是引用 第15楼 小娇娇 的话:
好怕怕喔.希望我的宝宝健康成长...

用宝宝专有的电蚊香片和电蚊液也不行吗?我一直都在用的。怀孕的时候也用。现在宝宝睡觉我也用的啊。太恐怖了

希望三表好好养身子。想开一点。以后再生个小宝宝,年龄大没关系,到时用剖吧。一定要注意啊。

太可怜了,换谁都无法接受.想想那可是怀胎十月啊,就算和婴儿没有见过面,但孩子在肚子里和妈妈也有感情了啊,想想几天前孩子还在肚子里踢妈妈.马上就要见面了却就这样没了.楼主的三表该多难过啊.

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

真是事事难料,这件事对她的打击一定很大,希望她快点振作起来!

我们家也是新装修的,怎么办啊?都不敢住那了。

室内装修或新家具,都可能有危害.我看过一篇报道,就说一家的女儿不知得什么怪病,开始掉头发,然后掉眉毛,一直查查不出原因,一家人都伤心死了.最好被查出家里买的那套家具散发出来的好像什么有害物质,造成的.现在的社会真可怕

我之前也有点蚊香啊,幸好我姐姐说不能点,现在才没点的,宁愿给蚊子咬的

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

太可怜了,我最近老是失眠觉得心理压力很大啊。

太可怕了 好可怜

祝福他在天堂会很好

515 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航