论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

有关电子杂志的小调查(参加用户奖励5积分哦)

回帖 发帖

第一题:2
第二题:1
第三题:1、2、3、6
第四题:3
第五题:4百度搜索
第六题:1、2、4
第七题:1
第八题:1
第九题:1、2、3、5
第十题:2、3、5、6

38 票 100%

投票后才能看见结果

开始时间:2008-10-24 10:33 结束时间:2008-11-23 10:33

投票已经结束!

第一题、我是妈妈

第二题、我上网经常关注育儿信息

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会通过固定论坛、搜素引擎、百度知道、电子杂志/书或是其他的一些育儿网站获得信息

第四题、没有过父母间同城聚会的经历

第五题、我是通过搜索引擎得知育儿网的

第六题、经常使用育儿网的育儿论坛、宝宝主页、育儿博客、育儿资源、育儿资讯服务

第七题、我希望育儿网提供电子杂志服务

第八题、我希望可以在线阅读电子杂志

第九题、我对阅读育儿资料、分享育儿经验、购买育儿商品、查询育儿机构、下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)内容都感兴趣

第十题、在电子杂志中, 我比较感兴趣的内容有妈咪厨房、幼儿早教 、营养知识 、心理健康 、消费败家、幼儿时尚和其他相关的内容

第一题:妈妈
第二题:经常
第三题:固定论坛
第四题:没有
第五题:别人推荐
第六题:1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答
第七题:希望
第八题:在线阅读
第九题:阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;
第十题:1、妈咪厨房  2、幼儿早教  3、营养知识 4、心理健康

38票了

第二题:  经常
第三题:百度知道
第五题:电子邮件
第六题:几乎全都用
第八题:在线或下载都可以
第九题:只要对家人有帮助的,都喜欢
第十题:都挺喜欢的

第三题:1, 固定论坛;2,百度知道;4,网友推荐;

第五题:4,其它网站(网站链接);

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)
第十题: 2,妈妈厨房,3、幼儿早教 4、营养知识 5、心理健康。

第一题:我是妈妈
第二题: 经常
第三题:搜素引擎
第四题:偶尔
第五题:别人推荐
第六题:育儿论坛
第八题:下载后阅读
第九题:下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题:心理健康

第一题、妈妈

第二题、  经常;

第三题、搜素引擎;

第四题、没有

第五题、其它网站(搜索的时候发现的

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客; 5,父母学堂; 6,幼儿园;

第七题、1、希望  

第八题、1、在线阅读 2、下载后阅读

第九题、1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,查询育儿机构;4,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);5,喂养

第十题、1、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

没赶上呀没赶上!!

第三题:百度;网友推荐;其他(YW)

第五题:其它方式(无意看到的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博 客  9,亲子资源  

第七题:1、希望

第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)

第十题:2, 妈咪厨房  3,幼儿早教5,营养知识 6,心理健康 8,幼儿时尚

第三题:固定论坛、电子杂志书、网友推荐
第五题:其它网站(摇篮网)相关链接
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿问答、育儿博客
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题:妈咪厨房幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

第一题、妈妈

第二题、1,  经常;

第三题、1,  固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;4,电子杂志/书;5,示范视频;6,网友推荐

第四题、很少;

第五题、1,别人推荐;

第六题、1,育儿论坛;2,宝宝主页;

第七题、1、希望  

第八题、1、在线阅读

第九题、1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它

第十题、
1、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚 9、其他幼儿活动

第三题:原来是3,百度知道;4,电子杂志/书;现在是固定在YW
第四题:3
第五题:1

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;
第八题:1、在线阅读

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)
第十题: 3、幼儿早  5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢!

第一题:妈妈第二题:经常
第三题:原来是3,百度知道;4,电子杂志/书;现在是固定在YW
第四题:2,偶尔;
第五题:5,其它方式(百度搜索的)
第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;
第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)
第十题: 3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢!

第一题我是妈妈

第二题 经常

第三题固定论坛

第四题没有

第五题其它网站(搜索到的)

第六题育儿论坛

第七题希望

第八题、在线阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
2、妈咪厨房  3、幼儿早教 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

第一题:爸爸

第三题:  固定论坛;2,百度知道;3,电子杂志/书;

第四题:偶尔

第五题:其它方式(百度搜索的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;

第九题:1、阅读育儿资料;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)
第十题:3、幼儿早教 4、营养知识 5、心理健康。

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝