论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

有关电子杂志的小调查(参加用户奖励5积分哦)

回帖 发帖

第一题、我是(单选):
2,妈妈

第二题、我上网关注育儿信息吗?(单选)
1,  经常

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
1,  固定论坛

第四题、曾有过父母间同城聚会的经历吗(单选)
1,没有

第五题、你是如何得知育儿网的
1,其它方式(帮我家小宝贝找儿歌)

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客;5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;9,其它(请举例说明)

第七题、您希望育儿网提供电子杂志服务吗?
1、希望  

第八题、你希望怎么阅读电子杂志?
1、在线阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
、妈咪厨房  3、幼儿早教  5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

38 票 100%

投票后才能看见结果

开始时间:2008-10-24 10:33 结束时间:2008-11-23 10:33

投票已经结束!

第一题:妈妈
第二题:经常
第三题:固定论坛                                                                            第四题:没有
第五题:其它网站(摇篮网)相关链接
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿问答、育儿博客、父母学堂、
第七题:希望
第八题:在线阅读
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;查询育儿机构;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);                                                                 第十题:妈咪厨房 幼儿早教  营养知识 心理健康 

慢慢看吧

第一题、我是(单选):
2,妈妈

第二题、我上网关注育儿信息吗?(单选)
1,  经常

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
1,  固定论坛;2,搜素引擎;4,电子杂志/书;5,示范视频;6,网友推荐;7,其它(请举例说明)

第四题、曾有过父母间同城聚会的经历吗(单选)
1,没有;

第五题、你是如何得知育儿网的

搜素

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;3,育儿问答;5,父母学堂; 8,育儿资讯;

第七题、您希望育儿网提供电子杂志服务吗?
1、希望  

第八题、你希望怎么阅读电子杂志?
 2、下载后阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

您的答案:

第一题:妈妈(孩子的爸爸比较少来而已)
第三题:固定在YW
第四题:2,偶尔;
第五题:5,其它方式(百度搜索的)
第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;
第七题:1、希望
第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)
第十题: 3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢!

第一题:2,妈妈
第二题:1,经常
第三题:1,  固定论坛;2,搜素引擎;4,电子杂志/书;
第四题:3,很少;
第五题:1,别人推荐;
第六题:1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;8,育儿资讯;
第七题:1、希望  
第八题:2、下载后阅读
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;     

5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题:2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 

8、幼儿时尚

第一题:准爸爸/准妈妈
第三题:固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;
第四题:没有
第五题:其它网站(百度)
第六题:育儿论坛,育儿问答
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、幼儿时尚

已经结束了哦,我说捏~~~~~~

第一题:我是妈妈
第三题:固定论坛;2,百度知道;
第四题:没有
第五题:其它网站(百度)
第六题:育儿论坛,育儿问答
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6、宝宝用品
第十题、  1、幼儿早教 2、孕产知识 3、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝