论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

有关电子杂志的小调查(参加用户奖励5积分哦)

回帖 发帖

第一题、我是(单选):
2,妈妈;

第二题、我上网关注育儿信息吗?(单选)
1,  经常

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
2,搜素引擎;3,百度知道;

6,网友推荐;7,其它(请举例说明)

第四题、曾有过父母间同城聚会的经历吗(单选)
1,没有,正在筹备当中

第五题、你是如何得知育儿网的
5,其它方式,无意中从百度找育儿资料时候

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客; 6,幼儿园;7,育儿资源;

第七题、您希望育儿网提供电子杂志服务吗?
1、希望

第八题、你希望怎么阅读电子杂志?
1、在线阅读 2、下载后阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
2、妈咪厨房  3、幼儿早教 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚 9、其他

此帖子已经被华衣美服于2008年10月28日 10:05:36编辑过。

38 票 100%

投票后才能看见结果

开始时间:2008-10-24 10:33 结束时间:2008-11-23 10:33

投票已经结束!

第一题、我是(单选):
2,妈妈;

1,  经常;

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
1,  固定论坛;2,搜素引擎;;4,电子杂志/书;

3,很少;

5,其它方式(输入育儿网搜索到的)

1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;8,育儿资讯;

1、希望  

1、在线阅读

1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
 2、妈咪厨房  3、幼儿早教  5、营养知识 6、心理健康   8、幼儿时尚

第一题、我是(单选):
2,妈妈;

1,  经常;

1,  固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;4,电子杂志/书;5,示范视频;6,网友推荐;

1,没有;

百度

1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客;5,父母学堂; 7,育儿资源;8,育儿资讯;

1、希望  

1、在线阅读 2、下载后阅读(都行)

1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

2、妈咪厨房  3、幼儿早教  5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

第一题:妈妈(但孩子的爸爸也有注册,比较少来而已)
第二题:经常
第三题:原来是3,百度知道;4,电子杂志/书;现在是固定在YW
第四题:2,偶尔;
第五题:5,百度搜索的
第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博         5,父母学堂; 6.美容减肥
第七题:1、希望
第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)
第十题: 3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢

第一题:妈妈
第三题:固定论坛、电子杂志书
第四题:没有
第五题:百度搜索
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿博客
第七题:希望
第八题:在线阅读
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题:幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

第一题:2,妈妈
第二题:1,  经常
第三题:1,  固定论坛2,搜素引擎;3,百度知道
第四题:1,没有
第五题:1,别人推荐
第六题:1,育儿论坛5,父母学堂
第七题:1,希望 
第八题:1、在线阅读
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题:1、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

第三题:百度;网友推荐;其他(YW)

第四题:经常有

第五题:其它方式(无意看到的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博 客  9,亲子资源  

第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)

第十题:2, 妈咪厨房  3,幼儿早教5,营养知识 6,心理健康 8,幼儿时尚

随便看看的,莫怪哦!~~~~

第一题:2
第二题:1
第三题:1、4、5、6
第四题:1
第五题:1
第六题:1、2、5、7
第七题:1
第八题:2
第九题:1、2、3、5
第十题:2、3、5、6

第一题:妈妈 第二题:经常; 第三题:固定论坛;搜素引擎;电子杂志/书;网友推荐; 第四题:偶尔; 第五题:其它方式(无意中看到的) 第六题:育儿论坛;育儿博客;宝宝主页; 第七题:希望 第八题:下载后阅读 第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等); 第十题:幼儿早教、营养知识、心理健康、幼儿时尚

第一题:我是妈妈

第三题:百度知道、电子杂志/书、网友推荐、

第五题:百度搜索

第六题:育儿论坛、宝宝主页

第八题:下载后阅读

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等

第十题:妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

第一题:爸爸

第三题:  固定论坛;2,百度知道;3,电子杂志/书;4,网友推荐;

第四题:偶尔

第五题:其它方式(百度搜索的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)
第十题: 2,妈妈厨房,3、幼儿早教 4、营养知识 5、心理健康。

第一题、我是(单选):
2,妈妈;

1,  经常;;

1,  固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;4,电子杂志/书;5,示范视频;6,网友推荐;

2,偶尔;

1,别人推荐;)

1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;

1、希望  

2、下载后阅读

1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
妈咪厨房  3、幼儿早教 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚 9、其他

第三题:百度知道
第五题:其他方式,搜索相关宝宝信息找到的
第六题:育儿论坛;宝宝主页;育儿问答
第九题:阅读育儿资料,分享育儿经验,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题:妈咪厨房,幼儿早教,营养知识,消费败家

第三题:百度知道;
第五题:5,其它方式(百度搜索的)
第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客        8,育儿资讯;
第八题:2、下载后阅读
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)
第十题: 3、幼儿早教 5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢!

99 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝