论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

通过国家质检,飞鹤产品安全优质!

回帖 发帖
从打算给宝宝断奶就开始尝试让她喝奶粉,第一次买的雅培喝的还凑合,但没想到!第二次买的时候胀罐严重,妞拉肚子,吓得我赶紧转奶
作为过来人给各位妈妈们提个醒啊!现在气温越来越低,一定要注意小孩的抵抗力啊,前阵子朋友家的小孩就因为抵抗力问题得了肺炎进了医院! 还好我一直比较关注小孩的抵抗力的问题,知道这跟奶粉的选择脱不开关系,贝因美的爱加奶粉孩子就很适应,也没什么不良反应。希望所有小孩都能健康长大吧~
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白
肺炎球菌病太可怕了啊,每天都有100万的儿童死于这种菌!真的不是耸人听闻,前段时间报纸上还报道了。爸妈们一定要小心保护宝宝的抵抗力!其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,我家宝宝一直再喝。
营养成分守护着我家小公主的抵抗力。作为新手妈妈坚持科学育儿观,选择了一款适合宝宝的奶粮而感到开心!快节奏的生活方式下,宝宝的食物怎么会少了贝因美的存在呢
香港的雅培和美国,欧洲市场上销售的,都是新配方,添加了SA(唾液酸,大脑发育的重要东西)。但是中国大陆市场上销售的雅培配方滞后于国际,现在大陆市场销售的雅培是美国市场上93年的奶粉配方,相差十几年!
是个大宝宝了,长得壮实壮实,每天蹦蹦跳跳,开开心心的,现在吃饭睡觉都形成了规律,贝因美早就听说贝因美不错的,值得关注
113 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝