论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

通过国家质检,飞鹤产品安全优质!

回帖 发帖

质的奶源是放心质量的根本!

飞鹤欧美国际示范牧场位于黑龙江省齐齐哈尔市克东县和甘南县境内,地处北纬47度,这里环境资源得天独厚,是国际公认的最佳奶牛饲养带之一,也是全国著名的绿色食品生产基地。完全采用机械化自动榨奶,进行密闭采集与保鲜,人员等其他因素无法接触,连续精心加工。资源的优势,从而确保本品清香自然、新鲜纯正!

一流的设备,先进的工艺,打造优质的产品!

采用丹麦原装进口GEA设备,配备IBM自控系统,在生产过程中能够做到全程监控。各作业区全部导入ISO9001HACCP管理体系,确保整个加工链的安全性和营养性!

先进的配方,科学的配比,让妈妈更放心!

飞鹤婴幼儿配方奶粉采用美国先进技术,中国优质奶源精心加工而成;由美国婴幼儿营养专家针对中国宝宝的发育特点,以中国母乳为蓝本,为中国宝宝提供营养均衡、丰富、配比科学的多种营养素,适合各年龄段的婴幼儿食用。

严格的检测,层层把关,确保产品优级标准!

优秀的检测队伍,对全程进行跟踪检验,加之先进的自动仪器在线检测,层层把关,确保所有原材料质量指标均能达到生产优级品的要求,产品质量指标完全符合国家标准的要求!

权威的认证,是产品优质的有力证明!

飞鹤乳业婴幼儿产品工厂在整个乳制品行业内第一家取得GMP证书,生产洁净区达到三十万级净化标准,并获得了2000国际质量管理体系与HACCP国际食品卫生安全管理体系、ISO14001-2004环境管理体系三项认证,品质值得妈妈信赖!

高效的管理,高效的管理团队,是打造“优质产品,优质服务”的领航者!

公司各个系统管理层自上而下,经常进行管理培训和业务培训等,旨在增强团队的战斗力和凝聚力!飞鹤人秉承一流员工创一流品牌,一流品牌提供一流品质保证的质量方针,坚持以高科技含量,高品质的婴幼儿及孕产妇配方奶粉,打造飞鹤“孕婴营养专家”的经营理念,以专家级配方、专家级营养、专家级服务回馈中国民众!
详情请登录:
http://tc.ci123.com/adclick.php?bannerid=827&zoneid=&source=&dest=http%3A%2F%2Fmember.feihe.com%2Fminisite%2Fnaifen%2Findex.html

飞鹤好象是美国独资的~质量应该不错~我家吃过他家的米粉~不错~

三三正想换奶粉呢,正好试试~

飞鹤的厂址家我父母非常近呢,我早就知道这个牌子的奶粉。不错。我家孩子现在吃伊利的,这箱也快吃完了,准备换呢,这个牌子也是考虑之中

我现在牛奶都在换,吃一种又换一种吧

以后试一试

知道咯         

正在使用飞鹤奶粉

味道不是很好。

从出生就吃的飞鹤。今年才换奶粉。飞鹤不错。

飞鹤现在卖的挺好的,我家宝宝吃过两盒,不过后来在网上看到了点小消息,又换了啊!真不知道什么好 啊,都是周文小孩吃什么就吃什么了啊

唉,都怕怕了哦~

是吗?等吃完了再来换看看

顶贴来了,鸿哲现在已没喝配方奶粉了。。

那我应该给宝宝买哪种牌子的奶粉?

此帖子已经被ailments于2008年11月03日 13:03:43编辑过。

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝