论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
怎么说呢!有时候脾气一上来就顾不了那么多了!就该打还是打了!

祝幸福

不全是女人脾气不好男人就会出轨
让她自己决定吧。我们都是旁观者,清!
喜乐洋洋: 367楼
嗯,我也感觉楼主不能担罪,楼主就够可怜的了。我认为楼主爱她老公比较深,她老公无所谓。
宝妈你能看到我的评论吗,我这是一千多楼了你也翻得到啊。我以为只有楼主可以看到呢,
小柠檬麻麻: 1422楼
你是理智的。

有时候是这样的,脾气暴躁也不好,我觉得我变了很多以前没有那么差脾气,养孩子带孩子后脾气越来越差,又没人带,自己辛苦不说脾气差了

我也在试着改,但真的改不掉啊,改着改着又忘记了
fighting: 542楼
宝妈,试着改吧,这样真的对自己也不是很好

我瞬间也明白了许多……

洗内衣裤很正常啊,只是我觉得家务活干嘛得逼他们做?这么严厉干嘛,你们是爱人啊,伤害对方
轩妈妈: 1169楼
见所未见闻所未闻,第一次听说老公还能这样折磨,这不是脾气不好,是折磨。这还能叫过日子?我婆婆天天要我家公买菜洗衣做饭,一点事情就骂我都觉得不好,我弟媳妇更加,还要老公洗内衣内裤

谢谢你,理解

唉,
fighting: 798楼
原谅我泼妇行为吧,打了他三年了

哦哦哦

额额,只要出过轨了,我觉得就不信任了
fighting: 539楼
我们是闪婚,说实话,我喜欢浪漫、会说甜言蜜语、会哄我,他嘴巴很笨,不懂浪漫,木木的,呆呆的,脑子也不会转弯的,我最早不知道他这样,知道他这样的时候我已经爱上了他
是啊,信任肯定没有了,连他发的誓我都不再相信,我只看行动,说的任何话都没用
雅婷: 1432楼
额额,只要出过轨了,我觉得就不信任了

我想说脾气真的很难改!除非你男人比你还强势,那你也许会改点!就以你老公的性格你的脾气估计难改!你会习惯性的盛气凌人!

1307 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航