论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖

你以后脾气好一点,夫妻之间应该互相尊重,互相理解,互相关心,互相包容,你老公让你发脾气,能把你脾气惯坏,不是他有多怕你,而是他在乎你比你在乎他多,只有一个男人不在乎那个女人,才会不听她的,动不动就打骂老婆,或者不理解不关心老婆,许多女人遇见不好的老公,心里痛苦的真的生不如死,可是却放不下曾经的感情,还有舍不得伤害孩子,两个人走到一起不容易,不管是男的还是女的强势,在爱人面前都不应该过分强势,你想想一辈子那么长,你一点点委屈都受不了,别人凭什么总是受你的委屈,爱是互相付出,不是谁欠谁的,谁应该对谁好,相信你还是爱你老公的,如果说你老公只是因为你的脾气而出轨,只要你以后对他多点关心,多点理解,多点尊重,我想他会回头的,如果一个男人不爱你了,即使你现在再怎么改变,他也不会回头了,宝妈人年轻都有犯错的时候,你自己脾气改改,也不要怨恨老公,不管他是不是会和你好好过,你们都不要闹得别人看笑话,再一起就好好的过,不计前嫌,都要改变,如果觉得痛苦就分开,好好祝福彼此,希望宝妈幸福

宝妈你现在知道改就好,以后肯定能找到自己得幸福!确实现在还有很多人确实无理取闹,你是她们还没到自作自受的一天!

双方都冷静一下

一个个人不同的,想出轨的男人无论家里那个再温柔贤惠都没有,因为我身边认识的就有两个这样的,两个女的都脾气都超好,家里男人再怎么脾气不好她们都不会乱发脾气,一心照顾家,得到的结果是男的外面有女人了,而且一点也不怕家里女人知道,所以呢,主要是看人品吧,想出轨的男人总有千万种理由

净下心好好想想

男人出轨女人有时是有一定原因!但更多是两人失去了更多的沟通!我的起批也不好啊!但我不会逼我老公下跪!我也跟老公提出过离婚!但都因他不争气!我老是对他发火,一件小事也会,总有恨铁不成刚!我总是以各种理由找他沟通!哪怕是争吵,也是沟通,但我们第二天就好了!所以这时宝妈可以试着什么不知道!多关心他,去商店那些多看看,让自己容光焕发,找回结婚前的自己,美丽动人,把自己独有的气质拿出来!让他有种你离开他也过得好,让他觉得自己做错了,你才是那个要守护的天使,有孩子吧!孩子就是你最好的武器,!!

祝福宝妈。清醒了就要多克制自己。互相多谅解。

说的真好,赞一个

有其母必有其女
我怎么感觉你老是闹离婚啊?上次一次,这又是一次,很怀疑你是假的?
我也相信浪子回头金不换,给彼此次机会
你是理智的。
杰宸宸: 1409楼
我看完两百条评论才来说几句,宝妈你通过这件事情意识到自己的问题了决定要改了要原谅老公了是吗,这样很好。但我想问你老公通过这件事他意识到自己错哪儿了吗,错全在你吗?他没有错是吗他跟别人从精神出轨发展至精神肉体一起出轨,难道他不爱那个女人会跟她滚床单吗?或者说那个女人她不知道你老公有家庭吗?这样只能说他们是贱人一对很是般配呢,如果你老公很爱你却受不了你的家暴那好,他可以跟你沟通啊或者沟通不了就离婚啊为什么凭什么要婚内出轨,你只是脾气坏点而他呢,是哪儿坏你现在也知道了,你改变自己去原谅他,他能改变自己去忘掉那个女人吗,毕竟他们的关系已经发展得那么深了,试问两个不相爱的男女怎么会轻易就发生性关系?难道那女人天生就放荡水性杨花吗,她就不爱你老公会把自己身体给你老公吗?这种精神肉体双重背叛宝妈居然能揽过所有的错自己承担,我真是佩服。至于他们以后还会不会藕断丝连谁能保证24小时跟在他身后呢,你有见过猫不偷腥的但你见过狗不吃屎的吗?做女人都是好傻好傻,天真的相信男人那张破嘴,你这次是发现了,难以想象你如果没有发现那他们是不是会一直这样保持情人关系隔三岔五背着你出去滚床单这些你能想象吗?我说这么多你也别生气,因为我现在正在经历跟你一样的事情,只是我没有他肉体出轨的证据但他精神出轨是不会差错了,我看了你帖子都心里难受死了,凭什么男人出轨要用我们的脾气做幌子,自己没有经受住外面的诱惑凭什么回过头来怪我们女人,我们在家给他生孩子带孩子服侍养育他成人的他的父母还要工作挣钱,我们哪儿还错了!他出轨了就一句我们脾气太臭就算完了吗?男人都他妈的不是东西不配我们去爱他

宝妈还是改一下脾气,我老公曾经跟我说过,每天他在公司已经有很大的压力了,结果回到家还要看我一副不开心的脸他更加难受,所以现在电影《会撒娇的女人最好命》这个真的很现实。我们既要给他妻子的贤惠又要给他情人一样的温柔,如果这样的男人还出轨就没的救了。像比如你心情好不爽你可以用哭来解决,或者在网上发泄一下,他关心你的就会心疼你,问你原因。你就会有释放的可能。其实有些事情只是当时觉得很让人生气,过后想想其实也没什么

你想通了就好,有时候想发脾气就多想想你老公的好,多想想你们在一起快乐的时候,这样你应该可以慢慢的脾气会好一点,祝你幸福。

1307 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航