论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
一样,我脾气也是超级暴躁的,老公也很包容我,,有时候自己也不想这样,可是觉得好难改[哭][哭]
宝妈加油!努力改造当个好妻子
人啊都是相互的,且行且珍惜
加油吧

以下是引用 第47楼 在水一方betty 的话:
你这话说的,我爸现在和后妈十多年了,我爸很早开始就创业,现在赚钱也不算少,自己做老板,我爸以前和我妈在一起20多年前一个月三千已经算不少了吧,三千给我妈,自己一份不留,我爸没本事改变我妈?那好啊,看离婚了谁吃亏啊,还不是我妈,怎么不是我爸窝囊的吃亏啊,脾气差的几乎都吃亏阿狄の木馬: 51楼我觉得是你爸太窝囊,而不能老实说了!就拿不给你盖被子这事来讲,是个男的都会抱起来孩子放另一个屋拿被子盖上的,干...
把你老公逼离婚了,你就跟你妈一样了,而不是在这唧唧歪歪了,有这功夫想想怎么改变自己,怎么才能控制自己的脾气,不是狡辩

看着好累呀,偶尔要换位思考下

赞同
阿狄の木馬: 51楼
我觉得是你爸太窝囊,而不能老实说了!就拿不给你盖被子这事来讲,是个男的都会抱起来孩子放另一个屋拿被子盖上的,干嘛非要下跪,男人的尊严就是一点一点被他自己给窝囊毁的!他作为男人爱老婆爱孩子是理所当然的,是他自己一开始没把握好度,其实一个有智慧的男人完全可以把一个臭脾气的女人改好的,女人就是听觉动物,哄好了就好了,你爸以为忍让就是一种爱他开始就错了,其实越那样内妈就越看不起她,她既然是个强势的女人,作为她的男人就该光创业,给她大把的钱花她就不会那么嚣张了。
宝妈,我和你一样脾气不好,经常气得我打我老公,我也得改改。可是我老公不好的地方太太多了。
我脾气也不好!不过不知道为啥,我和我先生大不起来火!我从小的闺蜜,认识三十多年的了,都问我,这是怎么回事呢!
唉
深思
32个赞,能认识自己的错误
我也脾气不好,但我有分寸,没像你们母女这么夸张。我老公乖时我会对他很贤妻,不好时我也会凶会骂,至于打是出气随便踢几下,不碍事的。我是要让他怕我,知道要乖日子才好过。不过即使他很爱我,我也确实要克制点他了。

彼此尊重吧!

1307 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航