论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 宝贝501 的话:
我脾气也不好、但是我不会打老公、我有委屈眼泪就哗哗的流、不会打骂他、我和老公会吵架、他也给我吵、我都是气的哭的喘不过气、老公就心疼哄我、我自己感觉脾气也不好、但是从不打骂他
我也是,泪点低

[我汗]
说的没错
都是失去了才懂得珍惜

我也有脾气,但是不会像你们那样,我经常给我老公买衣服,他的所有钱都在我这,要钱我也会给他,但是前提不可以赌钱,他也很少从我要钱,因为上班不需要,天天陪我去买水果,我们一起吃,吵架吵起来也很厉害,但是我很好哄,两句话一说就好了,他也很好哄,死缠这他,他就无奈了

责任还不都在你
像你家的情况英爱不多吧
我的脾气也很坏。看来以后得改改了!
我也觉得改不了,我自己就是,其实我并不想这样的,但事实就是让事情发展到这样
尛手⌒冰凉: 16楼
你改不掉的,你什么都明白,什么都懂,但是你就是做不到。因为你的行为模式已经形成了,或者说,你知道你的母亲那样做不对,她自己也知道,可是都没办法改变。就像家暴的男人不会改变家暴一样!你这是心理问题

以下是引用 第23楼 娟宝~ 的话:
你这也太夸张了嘛,我一直觉得女人有脾气是好的,但是我不支持对男人管的太严,每个人都有自己的空间不是?我性格属于很强势的那种,反正除非我自己主动认错,不然我就是对的。但是我从来不管我老公的私生活,他也很尊重我,什么都会跟我商量,我觉得,女人就要有脾气但是也要有温柔。
我老公有事也跟我商量,有一次他哥哥嫂子从他借300还跑过来问我可不可以,我说300那就借吧

以下是引用 第34楼 辣妈322608 的话:
你知道个啥,跟你讲话了?123: 26楼如果你被你老公这么虐,你还不如他爸呢,她吧还受了八年,你行吗?男人出轨是可恨,但这个是特殊例子
这位宝妈说的不一定不对,天天打你骂你,不给钱,还动不动就跪,别说男人了,要强,好胜的女人也早就出轨了

男人出轨是有原因咯的
夫妻之间的相处也是学问呐。。。
看来你已经想通了,最近我一直都在关注你,看你的帖~但我没有发表任何一句话
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受

以下是引用 第39楼 沈家媳妇609 的话:
只能说你们娘俩都是能作的俩货,你妈明明自己已经在这方面吃过亏了,还不好好教育你,现在又说这些还有意义吗?只能送你一句话No作NoDie,怪我说话不好听
哈哈,说的好

1307 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航