论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
你怎么带的啊,屁屁烂成这样
痱子是这样的,你这个是湿疹或者别的,应该去医院的,孩子得多遭罪啊,对待孩子应该多上心。没出月子可以让家人抱着去。如果是我,就算没出月子,我也得抱着孩子去,因为不忍心。我家长痱子都去医院看了。
把宝宝包好,得去医院,这是天热捂的了,太严重了
好心疼啊
月子里宝宝也能去医院,我家宝宝还月子里去了呢,毕竟孩子健康是第一位呀
太吓人了,看着好严重,赶紧去医院看看吧
尿不湿过敏吧,睡尿不?勤洗着点。赶紧去医院拿点药吧。家人抱着去
妈呀太恐怖了,我都是用毛巾洗的,洗到一岁半呢,都不用湿纸巾。你的是女宝宝吗?下体好像肿了一样啊,
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
太严重了快去医院吧!可怜的宝贝该多遭罪啊
最好别用湿巾直接擦孩子屁股,不舒服,刺激皮肤,不信可以自己擦擦试试,我就试过,不舒服
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
你这妈是杂当的?这么严重了你竟然还在顾虑自己在月子里!哎,可怜的孩孑,这得多难受啊,看的我都心疼。
请原谅我说话也许你觉得不好听,但是我只是看着宝宝都这样了,好心疼,
天哪,好像红屁股了,不能再兜尿不湿了,要痛死了
宝宝这么小,不可以用湿纸巾的,湿纸巾有很多细菌的,每次都要用温水洗的,不能偷懒,刚出生的宝宝要用好点的尿不湿,等大了再换普通的,只要不过敏就行,现在天热要给宝宝开空调才行的,太热肯定会起疙瘩的,想想为什么其他地方没有,只有屁股那里有呢,就是太热了,清洁一定要做好,每次洗完擦点爽生粉,不能多,薄薄一层就行
捂着了,每天给孩子用医用棉多洗洗,再去买药膏抹抹,我家宝宝是大腿中间的,用的是婴儿专用的黄皮肤药膏
2249 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航