论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
天哪,怎么这么严重,宝宝疼死了,你给她洗屁屁吗,用尿不湿用的吗
天哪!!你们家里人对小孩也太不上心了吧,这么严重了还不去看医生,别听老人家的老套育儿经,赶紧上医院哪,就怕感染了更麻烦,宝宝那么小多难受阿,你当妈的看到这么严重也不去看,我都替你心疼!!
让你老公和你婆婆去给宝宝看,看着挺严重的。
看着真心痛!!!夏天天热月子里可以用尿布或一次性的尿片垫着就行,尿了就换,记得别嫌麻烦每次用温水把宝宝下面冲洗干净,不是擦,是冲洗,手摸上去不粘为止,用干的布蘸干,小孩皮肤嫩,都得轻轻蘸干,别使劲擦,别用爽身粉啥的,不好,抹点橄榄油啥的,再太阳下晒晒会更好些
都快烂了 还在这里能问出什么所以来 快去医院吧
你应该勤给她洗洗好点!老用湿巾也不行!特别是小女孩
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
赶紧去医院吧 这么严重了
好严重
买点宝宝金水
天呀,你不能出去,家人不可以带去看吗,这得多疼啊,真心疼
赶快去医院 太严重了
去医院看看吧
天呐,吓死人了,感觉去医院,你在月子也得让别人去,别太热不要带尿布湿,保持干爽
宝宝好痛啊 宝妈也太大意了 这么严重还不去医院 一开始红就应该擦药 护理了 我女儿这么大 就红过两次屁股 有一次是尿不湿过敏 月子有一次是拉稀
我的妈呀。别用纸尿裤了,我女儿白天我都用尿布比较透气。前几天也长了一点一粒粒的,抹点茶油用尿布又没了,纸尿裤要经常换啊,我女儿现在二十多天都用了三包纸尿裤了。
2249 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航