论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
让家人抱去医院 这样宝宝该有多疼呢
赶紧去看看。好严重了
我的天哪!你怎么看的,孩子不严重的时候也不去看看,现在弄得这么严重,还不如看看,月子里怎么了,你出不了月子,你老公呢?让他抱着宝宝去看看呀,小孩多受罪呀,尿不湿别带了,你看看弄得,我也是有宝宝的人,说话可能有点难听,但是我真是心疼宝宝呀,快带宝宝去看看
应该是感染了,要不然就是尿裤有问题
你坐月子重要还是孩重要
哪里是痱子,这得多疼啊,孩子不会说话,赶紧让你老公抱着去医院看看,别再耽误了,小屁屁都快烂了,心疼死我了!
好吓人啊
好家伙捂的 温水用洗面奶给孩子洗洗 不要怕哭 然后抹上红霉素眼药膏 是小盒很小的那种 三四厘米吧 抹上宝宝就不痛了然后没吃拉臭臭都要洗 没事就摸摸 几天就好你试试 孩子受罪 我家也红过
你老公不上心,你的上心呀,我家宝宝有的红一点有时疼的就哭的哇哇叫,你看看你弄得,真不是说你的,你这母亲当的真是不称职
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
那么厉害了还不快去医院看看?就算在月子里也不能就那么干靠着呀,捂的严实点,主要不要让风吹到宝宝就没事!快去看看吧。好吓人
看着都心疼,,
是女宝吗,怎么她尿尿哪里像肿了一样,你这个要赶快去医院,平时拉屎尿尿了要多用温水洗洗屁股,我宝宝也是女包,刚出生几天有点红搽茶油了,现在都不红了
还在犹豫什么去医院啊 孩子太难受了
去医院
这是尿布疹,好痛的
2249 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航