论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:425

吐槽下,自从结婚,宝妈们都从娘家拿了多少钱了?

回帖 发帖
结婚后都是给娘家钱
你说跟你父母借不一样吗,
要是我骂死他 没有就不花 不孝敬父母 还惦记着钱
不记得,我爸也拿了我的
你老公怎么好意思说这种话,让你去娘家拿钱,自己不能用心赚钱养你们吗
你老公怎么好意思说这种话,让你去娘家拿钱,自己不能用心赚钱养你们吗
我都是给我爸妈钱用
没去要过,但是我爸妈隔三差五总想给我,怕我们受委屈,结婚快两年了吧,给了二十多万了
太不应该了,应该是你们俩拿钱孝敬你爸妈,你爸妈把你养的这么好,嫁给他,他应该感激涕零才对[尴尬]
没拿过
这样男人太自私
我老公开玩笑也说过这话,让我去娘家拿着钱帮他。我很严肃得对他说,作为女婿,你不孝敬我爸妈也就算了,现在还说这样的话。(在他最困难的时候,不找他家亲戚借钱,第一个想到得就是我爸妈和我姐,我家人丝毫没有犹豫得借给他了)。他就不吭声了。
辰辰麻麻: 1楼
你妈辛苦把你养大,嫁出去了给他做媳妇,他不去孝敬你妈,还反而惦记你妈的钱,这种男人的良心被狗吃了,
不知道拿了多少了,宝宝做手术娘家给了一万,平时回去会给宝宝零花钱,每次都说不要可爸妈都偷着给。每次拿钱都挺心酸的父母把自己养大还在担心自己。
十几万有了
428 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝