论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:425

吐槽下,自从结婚,宝妈们都从娘家拿了多少钱了?

回帖 发帖
我结婚到现在工资还是都给我爸爸
自从我上班就没拿过他们的钱啊!都是拿回去给他们
没拿钱
拿什么,我们姐妹三个一年给好几千块呢,,哥嫂啥也不管
你老公太可恶了。凭什么要你去娘家拿钱。你们结婚了,你老公得有这个责任养你们一小家。父母养大已经够不容易了,你老公不给父母钱就算了,还要你去要,真是自私可恶
你老公太自私了
没拿过
你老公太自私了,虽然我老公也很心疼他爸妈,从来不跟他们拿钱,但是不会让我跟娘家要钱去用,他总是说,我们还年轻,苦也就苦这几年,知道肯奋斗,好日子总会来的
我娘家也不富裕,我老公家算不上很富裕可还是愿意帮我补贴我娘家。
结了婚干嘛还问娘家拿钱啊,从来没有,不是没钱,是怎么开得了这个口
你老公是男人吗?再说要拿钱也得向他父亲拿啊,以后他是养他父母还是你父母。哼
凭什么要回家拿钱啊!是不是男人啊!有没有担当啊
凭什么去娘家拿钱, 你挣的钱怎么不说给我娘家点,什么老公啊这是
我结婚就只有拿钱回娘家没有回娘家拿钱到婆家,我老公也不会这样,我老公过节或者平时偶尔也会给点钱我爸妈呢。你老公这种话也说得出来,脑袋被门缝夹了吗
[呲牙]我家就我一个 我妈老是跟我买东西 给钱我 我老公都说叫我不要 可我还是都拿了。
428 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航