论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:596

我是天下最笨的女人,从没想过背叛会出现在我身上

回帖 发帖
我实话实说 觉得都有错,以前看过你帖子,楼主不是一个善良贤惠的妻子,你自己还说你脾气不好经常打骂老公,不知道的还以为有暴力倾向呢,但你老公也错得不轻,估计都是你逼的,我是男人估计也得出轨
我确实有问题,可是他也不该出轨啊
走在冷风中: 154楼
男人最讨厌被扇巴掌了.你还这样做.
所以更不可原谅,如果他认识到自己错了,这个男人还可以原谅一次,他连自己错都不承认,可见无药可救了
婉茹妈妈: 121楼
男人出轨都会说是女人的错,我就这个也是这样,他说是我不关心他,呵呵,他也没有关心我呀,人都是相互的,
唉,经常关注你的帖子,觉得你挺幸福的!我也是上个星期刚离婚,望宝妈三思
fighting: 167楼
我也希望我是这么幸福,可幸福太短暂
啊?宝妈怎么啦
欣冉宝贝: 175楼
唉,经常关注你的帖子,觉得你挺幸福的!我也是上个星期刚离婚,望宝妈三思
是啊,我家里人都对他很好他居然还这样,经济上各种满足他,他真是人渣
守候将来式:
天呐,真不相信这个事,一直都有关注你,一直觉得你是个幸福的女人,有个好老公,还有个可爱的女儿,家里条件又好,怎么现在出这个事情了,宝妈要冷静处理,还是要为宝宝想想的。
我们在一起没感情,很多因素,长期分居,无爱无性,分开是种解脱
fighting: 176楼
啊?宝妈怎么啦
老公是相亲相爱的,让老公觉得女人强势 打啊 虐啊的,那就是你自找的 让他觉得在你面前没自尊 人格
因为你的坏脾气你老公出轨了,在所有人看来是你的坏脾气造就了你老公出轨。好憋屈
还是好好说吧。看了你之前的帖子,我觉得你也有点不对,脾气再不怎么差也不能经常打老公啊。冷静下来。看他表现吧。如果真的离了,你能保证下一个就不会出轨吗。在我眼里男人都一个样
哎。
变的可真快,前几天你都还觉得很幸福呢,这贱男人就不配得到你的爱!
是啊,我是受害者,尽管我脾气差,可是他却是最错的
欣悦妈妈: 182楼
因为你的坏脾气你老公出轨了,在所有人看来是你的坏脾气造就了你老公出轨。好憋屈
赞同
麻麻: 16楼
宝爸有错。但是宝妈也该改改自己的脾气,再好,再爱你的人,也受不了你经常虐他,打他吧!他再爱你,他也有尊严。他也要面子,他是一个男人,他不是你的奴隶,不会一直忍受你虐他打他。他在你这里找不到的尊严,他可以再另外一个女人那里得到。这就是他出轨的原因。
一直在骗我,我一想起他带别的女人去旅游我就好心痛,想起他们床上的恶心画面杀他的心都有
欣妍妈咪: 185楼
变的可真快,前几天你都还觉得很幸福呢,这贱男人就不配得到你的爱!
596 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航