论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:596

我是天下最笨的女人,从没想过背叛会出现在我身上

回帖 发帖
冷静
肯认错就好事,出轨也不是大事,原谅他吧,
不是帮他说话,难不成叫你离婚,然后那女的立马搬你家来,然后她取代你得位置,然后你再想自杀,以泪洗面,女人要聪明点,你妈说得对,离婚了又能怎么样,真是个蠢女人,不爱才离婚,那么爱离婚干嘛
fighting: 5楼
他道歉,可是出轨就这么摆在我眼前,我那么爱的人做这种对不起我的事,我要离婚,为什么身边人都帮贱男说话,我恨死他了
我现在已经想通了,我不会离婚,给彼此一个机会,还有孩子,希望我和他共同进步,明天会更好,一起加油吧
玲玲: 762楼
不是帮他说话,难不成叫你离婚,然后那女的立马搬你家来,然后她取代你得位置,然后你再想自杀,以泪洗面,女人要聪明点,你妈说得对,离婚了又能怎么样,真是个蠢女人,不爱才离婚,那么爱离婚干嘛
你老公骗人家小三了?
fighting: 5楼
他道歉,可是出轨就这么摆在我眼前,我那么爱的人做这种对不起我的事,我要离婚,为什么身边人都帮贱男说话,我恨死他了
真正生下来你就舍不得了。我当初也这样想,如果真的抛下孩子离开,会一辈子留下遗憾的。
♚: 20楼
我已经决定好了等孩子生下来四五个月我就走,我不要孩子了,我养不起。对不起宝宝。
还不是怪你自己,对他好点呢?还会发生这种事么?
男人不能老打老骂,你老打他骂她,他一出去别的女人对他好一点,他就会觉得的别的女人特好,你这不是把自己男人往外面送嘛
说的是,我以后克制脾气
简兮: 769楼
男人不能老打老骂,你老打他骂她,他一出去别的女人对他好一点,他就会觉得的别的女人特好,你这不是把自己男人往外面送嘛
我以前也老和老公吼,可是有的时候觉得撒娇的和他说,或特委屈的和他说,比吼的管用百倍,后来就在也不吼了
fighting: 770楼
说的是,我以后克制脾气
596 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝