论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:596

我是天下最笨的女人,从没想过背叛会出现在我身上

回帖 发帖
赞同
〆﹏那一季的海: 29楼
怎么说你呢!婚姻是两个人的事从你这帖也看出来了,你不能只怪他你自己毛病也挺大,一个男人你怎么能打他呢!可以吵可以发脾气但是不要动手,这样你就生生把他往外推了,就好像如果是他对你动手你肯定也受不了的,现在这样不如两个人都谈开,如果你们都愿意改改自己还愿意一起过,那么就放下从前一起从头开始,不愿意就离婚,因为你毕竟也有错
[害怕][害怕]经常关注你帖子。你们前些天还一起出去玩。原来这些都是他装的。 我二姑姐她老公也出轨了...他们宝宝刚1周多
出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心……都说出轨一次,接下来就有无数次。这些估计都是本性使然。江山易改禀性难移,狗改不了吃屎。
受不了。
怪不得上次打你,其实一切都是有迹可寻的,只是你太信任他,高估了他
愿你度过这一劫。
fighting: 189楼
一直在骗我,我一想起他带别的女人去旅游我就好心痛,想起他们床上的恶心画面杀他的心都有
哎,
不要随意提离婚,先控制自己的脾气好好冷静冷静,心情平定点后再想主意
哎!
人渣,还欺骗人家女的没老婆,伪君子
怎么会是这样,看你每天的发帖都充满着幸福,男的也真不是东西,出轨???拿不合适可以沟通啊,分居都比这来的舒服,宝妈的脾气也该改改,至少不能虐待,打骂对方啊,男人是有自尊的,在家也一样,你们都冷静下,好好沟通吧,一切为了孩子
两个人都有错,如果宝妈足够关心你的丈夫,改改自己的脾气,给丈夫留点面子,或许你老公也不会出轨,你老公也够极品,都有家庭有孩子的人了,一点也不顾及家庭孩子,先冷静一下吧,不要一时冲动而离婚,想想孩子,做什么事之前要三思而后行
大半年,我的妈啊,这种人渣
婚姻最大的**
没有一个男人能这样忍受一个女人的,他是你的丈夫,不是你的出气筒,明白吗?夫妻之间贵在知心,女人可以发脾气可以撒娇,但是不能过了,你老公在你面前一点尊严都没有,他当然要在外面找做男人的尊严呀,如果你真的想挽回这段婚姻,就先改变自己的脾气
fighting: 112楼
估计你们都没有我欺负他恶劣,前几天因为小事把他手机摔了,前天晚上因为小事扇他巴掌,他出轨全怪到我一个人身上
596 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航