论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:813

抢答赚土豆,好礼随心换(7月4日结束)

回帖 发帖

本活动已结束,请移步至问答等级任务活动,赚土豆礼品更轻松

育儿问答分享季,智取年终壕礼

—————————————————————————————

[活动时间]:即日起至7月4日每周1期(每周一评奖发放上周土豆)

本周结束抢答活动就告一段落啦,大家把握最后的机会吧,7月新活动即将上线,欢迎了解并参与 【问答等级活动】答题助人“豆”你玩,欢乐一整月

[参与方法]:进入育儿网客户端->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】->【育儿问答】开始答题

[参与方法]:直接参与答题

达人团团员专享答题入口>>戳这里(非达人可先申请加入,更多好礼等你拿

温馨提示:回答内容原创为主不少于30字!!

[你将获得]

每周从回答量大于100用户中抽选若干名获得宝宝夏季清凉套装1份

1周答题总量大于30条,3个土豆,答题量越多,土豆越多!!

土豆可用于土豆频道抽奖兑奖

土豆可用于电脑端育儿网土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/ )参与抽奖兑奖,丰富大奖等着你!

PS:每周一评奖并有站内信通知,请及时查看电脑版育儿网站内信!

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

——如有疑问欢迎回复本帖咨询 或 育儿问答群87081017交流——

来啦,支持

——————————————活动答疑汇总———————————————

1、活动是否需要报名?

答:不需要报名,直接参与答题即可,每周进行,随时参与,周一评奖发放上周土豆。

回复 第2楼 最重要的决定521 :
来啦,支持,...

谢谢亲爱的

抢答达人,一楼,

要周一才能报名啊,先报名二楼,周一在包一次

支持哦,好复杂

我要当达人+抢答一楼

支持你

等到周一来报名

抢答楼层一楼。报名。我回来了,

没看明白什么是抢答楼层数

回复 第5楼 一抹如风地暖阳 :
要周一才能报名啊,先报名二楼,周一在包一次...

活动简化啦,可以再看看活动规则哦,现在就可以答题参与了

回复 第9楼 祁祁宝123 :
等到周一来报名...

亲,活动简化啦,可以再看看活动规则哦,现在就可以答题参与了

回复 第10楼 乌龟龟520 :
抢答楼层一楼。报名。我回来了,...

热烈欢迎,活动简化啦,可以再看看活动规则哦,现在就可以答题参与了

回复 第6楼 堇色华年 :
支持哦,好复杂...

谢谢亲的反馈哦,活动已简化,可以再看看活动规则哦,现在就可以答题参与了

如有问题可以继续反馈

814 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝