论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

育儿问答分享季,智取年终壕礼(1.1-1.10土豆已发)-圆满结束

回帖 发帖

静美的秋季,晶莹的冬季,育儿问答邀你一同度过!分享育儿经,助人又乐己,快来用智慧和经验为自己,为宝宝,谋取丰富的福利吧,更有年终壕礼等着你哦!

【活动时间】16年11月1日-17年1月10日(10天/周期,共7个周期

【参与方法】直接去育儿问答答题 

【参与方法】客户端->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】->【育儿问答】开始答题

任意一个周期(1-10号,11-20号,21号-月底)完成以下任意等级任务即可获得对应土豆奖励(可用于土豆频道抽/兑奖)。每周期完成,每个周期都有土豆赚!

温馨提示:内容须原创首发育儿网问答频道,不少于30字。每月11、21、次月1日发放土豆(节假日顺延),以最高土豆量发放,不叠加!!!

部分礼品及往年福利展示(土豆每周四上新)

>>更多进入土豆频道查看

有任何不明白的欢迎回复本帖留言,或直接加问答Q群:87081017育儿问答群交流!!

年终达人名单:(以下用户直接获得年终福利)

荏性小钕子╯     kitelee52        睿和雨的麻麻     周雨宣(宣晴两宝妈咪)

晨钰两千金麻麻            等沵的幸福     语征妈妈   love宇妈    蒙娜丽莎的绿

年终达人候选人名单:(以下用户将有机会获得年终福利)

涛涛妈2010     艾草雪       muyixixi        ihqgfqt    行云流水283QQ   锦然妈咪秋天

1.1-1.10土豆发放记录

用户昵称土豆数用户昵称土豆数
宣晴两宝妈咪280小宇为我唱歌♬5
晨钰两千金麻麻280语征妈妈5
睿和雨的麻麻280飘落千年5
蒙娜丽莎的绿280秋炜5
love宇妈280艿芯唬5
kitelee52280超大叔5
安安麻麻是土豆100hhy晨妈咪5
爱如空气kk100新建园5
宇宝宝妈100邓邓5055
涛涛妈2010100Mini豆豆米米5
muyixixi40水墨渲染了秋5
爱到刚刚好40紫兰天依25
艾草雪40我家宝贝的妈5
ihqgfqt40sina婷婷妈435
锦然妈咪秋天40心怡妈咪育儿5
嘟嘟灏然40⒈顆糖⒉種味5
曌曌麻麻40梦钰妈咪5
等沵的幸福40
萧月-安安40

12.21-12.31土豆发放记录

kitelee52280艿芯唬5
荏性小钕子╯280♛好好妈♛5
睿和雨的麻麻280邓邓5055
晨钰两千金麻麻280紫兰天依25
love宇妈280小小依诺5
语征妈妈280小荣易5
蒙娜丽莎的绿280Mini豆豆米米5
宣晴两宝妈咪100幕妈5
爱如空气kk100我家宝贝的妈5
涛涛妈2010100小宇为我唱歌♬5
安安麻麻是土豆100麻麻爱吃糖果5
艾草雪100hhy晨妈咪5
锦然妈咪秋天100萌嘟嘟妈咪Q5
等沵的幸福40尛、厷紸5
爱到刚刚好40昕怡逗逗妈5
muyixixi40王文文12545
宇宝宝妈40⒈顆糖⒉種味5
行云流水283QQ40浩仔麻麻。5
ihqgfqt40宝贝儿锐锐5
嘟嘟灏然40若素随安5
萧月-安安40cement29015
秋炜5我家宝宝最乖5
超大叔5光辉靓丽5
新建园5她的妆很美5
sina婷婷妈435yuncao20095
飘落千年5luojing115

12.11-12.20土豆发放记录

荏性小钕子╯280浩仔麻麻。5
睿和雨的麻麻280秋炜5
kitelee52280新建园5
晨钰两千金麻麻280若素随安5
语征妈妈280飘落千年5
等沵的幸福280超大叔5
love宇妈280紫兰天依25
蒙娜丽莎的绿280幕妈5
涛涛妈2010100小小依诺5
艾草雪40邓邓5055
锦然妈咪秋天40我家宝贝的妈5
muyixixi40宇宝宝妈5
爱到刚刚好40尛、厷紸5
安安麻麻是土豆40小荣易5
行云流水283QQ40昕怡逗逗妈5
嘟嘟灏然40圆圆脸115
ihqgfqt40♛好好妈♛5
爱如空气kk40hhy晨妈咪5
萧月-安安40宝贝儿锐锐5
萌嘟嘟妈咪Q40她的妆很美5
小安念5我家宝宝最乖5
峻凯~妈咪5光辉靓丽5
乖乖静怡5sina梳头乌瑰435
宣晴两宝妈咪5八爪鱼鱼5
爱依然5855鑫鑫1234565
yuncao20095米小高5
幸福的小太阳5

12.1-12.10土豆发放记录

睿和雨的麻麻280艿芯唬5
kitelee52280露希麻麻5
荏性小钕子╯280缘由何起5
宣晴两宝妈咪280宇宝宝妈5
晨钰两千金麻麻280我家宝贝的妈5
等沵的幸福280sina梳头乌瑰435
love宇妈280秋炜5
语征妈妈280飘落千年5
蒙娜丽莎的绿280小荣易5
锦然妈咪秋天100紫兰天依25
涛涛妈2010100哈哈姑娘5
艾草雪100爱到刚刚好5
muyixixi40峻凯~妈咪5
安安麻麻是土豆40俏美时代5
行云流水283QQ40水墨渲染了秋5
ihqgfqt40小安念5
圆圆脸1140曌曌麻麻5
超大叔5王文文12545
浩仔麻麻。5勿忘心安宝5
新建园5邓邓5055
嘟嘟灏然5圆圆妈妈井5
萌嘟嘟妈咪Q5八爪鱼鱼5

11.21-11.30土豆发放记录

kitelee52280我家宝贝的妈5
睿和雨的麻麻280浩仔麻麻。5
荏性小钕子╯280小番茄0075
周雨宣280行云流水283QQ5
等沵的幸福280cement29015
晨钰两千金麻麻280晨曦物语5
蒙娜丽莎的绿280鑫鑫1234565
love宇妈280昕怡逗逗妈5
语征妈妈280小安念5
涛涛妈2010100我家宝宝最乖5
艾草雪100缘由何起5
muyixixi40幸福,佑手牵5
宇宝宝妈40嘟嘟灏然5
超大叔40爱依然5855
曌曌麻麻40水墨渲染了秋5
ihqgfqt40廷泓妈妈5
锦然妈咪秋天40sina梳头乌瑰435
紫兰天依25dll14045
圆圆脸115多多嚒嚒哒5
飘落千年5陪我一起5
新建园5娴丫妈妈5
萌嘟嘟妈咪Q5Ttong19945
安安麻麻是土豆5天天的呀哈哈5
秋炜5恋雪5215

11.11-11.20土豆发放记录

睿和雨的麻麻280新建园5
荏性小钕子╯280秋炜5
kitelee52280浩仔麻麻。5
周雨宣280桐硕妈妈5
晨钰两千金麻麻280sina梳头乌瑰435
涛涛妈2010280hhy晨妈咪5
等沵的幸福280俏美时代5
语征妈妈280紫兰天依25
蒙娜丽莎的绿100陪我一起5
鑫鑫123456100飘落千年5
艾草雪100花花世界!5
muyixixi40小番茄0075
love宇妈40廷泓妈妈5
圆圆脸1140萌嘟嘟妈咪Q5
行云流水283QQ40yuncao20095
曌曌麻麻40我家宝贝的妈5
ihqgfqt40
宇宝宝妈5

11.1-11.10土豆发放记录

荏性小钕子╯280蒙娜丽莎的绿40
kitelee52280新建园5
睿和雨的麻麻280超大叔5
周雨宣280小安念5
晨钰两千金麻麻280娴丫妈妈5
等沵的幸福280秋炜5
love宇妈280依然百合开111QQ5
涛涛妈2010100飘落千年5
语征妈妈100sina梳头乌瑰435
艾草雪100紫兰天依25
muyixixi40陪我一起5
宇宝宝妈40幸福,佑手牵5
浩仔麻麻。40安安麻麻是土豆5
ihqgfqt40晨曦物语5
行云流水283QQ40小宇为我唱歌♬5
曌曌麻麻40小豆盯5
鑫鑫12345640

-----------活动答疑----------------

1、如何快捷地查看自己每天答题量

答:手机进入【育儿网客户端】--【我的】---【活跃天数】里查看(详见图片)

支持支持

支持一下,加油加油

支持支持

支持支持

我能说我是来打酱油的吗

回复 第7楼 语征妈妈 :
我能说我是来打酱油的吗...

我估计只能跃跃欲试

支持下

哎呀呀,最近活动越来越给力

我还想休息一下的,看到这样的福利让我哪有心思休息。必须参加!!!激流勇进!!!激流勇进!!!激流勇进!!!

支持哦!

好久不答题了,好诱人啊

一周一千有点难度呢

158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝