论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:164

14岁女儿泄露两位明星身份信息 女民警被停职(71期)【育网深挖】

回帖 发帖

身边没有追星很疯狂的朋友,都是默默关注的

我不追星,现在儿子还小,十年后应该不会追星吧。

没有特别爱到不行的那种感觉,可有可无,我宝贝喜欢看动画片,相信他不会那样追星吧

我也不懂她们所谓的男神是啥,演技好?唱歌好?长的好?偶像如果能教她们一些正能量的东西也好,最怕的是盲目的追星…

我小时候不追星,现在儿子才三个月,希望他以后不追星

哎,估计到时候管不了

要看追的啥星,跟好人学好事,跟着坏人学不良嘛!看追星方式,只要不影响正常生活,可以追心中的男神女神

我觉地应该学习优秀的方面而不应该盲目崇拜

哈哈…我不喜欢追什么明星啊!我孩子现在喜欢光头强

我并不反对追星,但是必须要有个度,如果只是听听演唱会买买纪念品,那我肯定是没话说的,如果你影响到别人或者自己的生活了,那我只会说孩子,你要音乐会门票自己花钱买去,你妈不会提供任何东西给你

我青春期的时候也追星,尤其是当年特别火的《还珠格格》、《流星花园》小虎队、黄家驹等,真的是特别着迷,买各种贴纸,海报,把家里能贴的地方全部贴了,还买了印有头像的衣服,卡带,整天循环听歌,百听不厌。现在的年轻人毕竟是年轻,青春,可以追星,可以理解。

但是,怎么追星都不能去触及法律底线,这是我所不能容忍的。我可以支持我的小孩去追星,那也是适度的追星,而不是这样疯狂的,不顾一切的,触及法律底线的追星。

没有呢。

理智对待,可以追但是要有个限度,不能为了追星而不顾其他的。

以下是引用 第2楼 霁晴585QQ 的话:
十年以后估计我也会头疼这些,现在女儿才四岁,除了迷恋当公主,还没有其他不好的,且珍惜吧
女孩都有这个过程,我们能做到就是让她享受公主的待遇同时知道这个世界不是童话故事,妈妈不容易啊

以下是引用 第3楼 幸福宝妈妈 的话:
我好像没有特别喜欢的明星,身边好像也没有这种现象,是我们out吗?哈哈,一直都是中规中矩的。不反对孩子追星,但是要积极向上,不盲目。
你居然不追星,哇塞啦,我喜欢林志颖,从小就是

165 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航