论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:164

14岁女儿泄露两位明星身份信息 女民警被停职(71期)【育网深挖】

回帖 发帖

有喜欢过明星,但也不会这么夸张,应该是我还不够痴迷吧

以下是引用 第17楼 劲烨 的话:
我和我老公对明星都不太感冒!没有特别喜欢的!希望宝宝们会遗传到我们这些优点(^_^)!但愿不要让我操心!我还没有想好怎么半到时候根据情况应对吧!现在太未雨绸缪了吧
好像我女儿就追星

祝福

追星追的太疯狂了吧!孩子这样家长一定要做好人生价值观的引导

喜欢明星他也要有度啊~这样会对别人造成困扰

觉得追明显又傻又幼稚的。人家永远都不知道你是谁,你自己在那喜欢又爱的,花痴一般,有什么用呢,还不如做点有意义的事,对父母对亲人多做点事吧

脑残粉太可怕了,不过李易峰那时候真的不怎么帅

没啥说的,觉得追星的都是神经病.

回复 第2楼 霁晴585QQ :
十年以后估计我也会头疼这些,现在女儿才四岁,除了迷恋当公主,还没有其他不好的,且珍惜吧...

我家也是刚过4周岁,也是喜欢当公主,现在夏天短裤不穿,就穿裙子,而且是得能转起来的裙子,哎

以下是引用 第160楼 xiaoyu5144 的话:
我家也是刚过4周岁,也是喜欢当公主,现在夏天短裤不穿,就穿裙子,而且是得能转起来的裙子,哎
呵呵,今天吃饭才好笑,吃个玉米说,这是公主的食物。至于能转圈的裙子,我没敢买,怕她只穿那一件

且行且珍惜吧...

低调再低调

现在的我孩子追星还是挺厉害的,家长应该指导孩子适量追星,而不是滥用职权

只能怪妈妈

165 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝