论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:209

申精贴:小小纸尿裤大有学问!

回帖 发帖

夏天来临了,在这炎热的日子里想要防暑降温,给宝宝大量饮水是许多妈妈们必不可少的手段。但是,大量的饮水也带来了新的问题,宝宝小便的次数明显增多了。白天,我们可以通过不断更换纸尿裤来解决这个问题,但是在晚上,为了保证宝宝小屁股一整夜的干爽,避免红屁股的出现,选择一款最适合夏天使用的纸尿裤就显得尤为重要。(有很多话要说哟!慢慢往下看吧!)

市场上各种类型的纸尿裤非常多,要如何选择夏天使用的纸尿裤呢?我最先选择的是帮宝适的超薄干爽型纸尿裤。毕竟大品牌,比较值得信赖。顾名思义,超薄干爽型纸尿裤真的是造型超薄。经过一夜,我发现这种纸尿裤到早上总是从薄薄的一片变得胖胖的,使用了一夜的帮宝适纸尿裤并没有出现渗漏的情况。果然是大品牌,物有所值。

但是在连续使用了一段时间的邦宝适纸尿裤后,在每天早晨给我家宝宝换纸尿裤的过程中,我注意到一些小细节——使用了一夜的帮宝适纸尿裤底部有点潮湿,宝宝的小屁股也出现了微微发红的现象。为了解开这个迷题,我还专门去超市询问了纸尿裤的促销人员,死死追问下才找到了答案,原来想要选择一款好的纸尿裤,仅仅看它是否轻薄、会不会渗漏仍是远远不够的;尤其是在夏天的夜里,宝宝的小便次数会比较多,一款可以反复多次瞬间吸收尿液的纸尿裤才是真正好的纸尿裤。

转过很多商场后,最终听取了促销员的建议,下定决心改用妈咪宝贝的瞬吸干爽纸尿裤试试看。经过忐忑不安的一夜,妈咪宝贝纸尿裤在早上给了我一个大大的惊喜。一整夜的时间,原本薄薄的纸尿裤并没有变得厚重,这不是正说明宝宝的尿液已经被充分吸收并且风干了吗?

换下纸尿裤的宝宝,小屁股并没有任何变红的迹象,摸上去也是滑滑的。经过询问其他妈妈和在网上搜索我才知道,妈咪宝贝增强纸尿裤的吸收能力,可以反复5次瞬间吸收尿液,并且在瞬间吸收尿液的同时,将宝宝的尿液均匀的导流至整片纸尿裤中,使纸尿裤在保证干爽的同时,经过整夜的使用,也不会变厚变重,仍然保持轻薄透气。

所以说给宝宝买合适的东西必须要先适用后才有发言权,这是对宝宝最好的呵护,是一种责任!

此帖已经被版主细町可奖励积分20分。

``沙发真舒服呀.顶一个.

呵呵,很不错哟~~~ 现在很多纸尿裤用的不好,导致宝宝红PP呢。 lz能找到一款让宝宝穿着舒适的纸尿裤,真不容易呀

还真没用过妈咪宝贝的,这么好,我一定要试下的了。

呵,进来看看咯,我家用过帮的,宝宝尿几次也要换了。
哈哈 谢谢大家的支持

希望大家都找到合适自己的宝宝的,多多来讨论

很用心的妈妈,奖励了!

好奇也不错

楼主说的我都用过....感觉还是帮宝适好.我宝宝没有红P股过..

我用了嘘嘘乐的了 效果不是很好

我已经给宝宝买了妈宝的  超市的售货员也说它的吸收能力特别强

听你这么一说  效果应该不错吧 

夏天没有给宝宝用,现在才开始用的

顶一个哦~我家用的是妈宝~好用,也是过来的同事介绍的,特别是女宝宝的~

用过帮宝适,广告做的绝对比产品好,广告上看上去很动人,实际用上去真垃圾,就1片,3个半小时,导致我孩子得了尿布疹,前后费了多少时间和精力去找紫草油来治啊~特别是帮家的仿布,不相信差的妈妈自己试试看,跟一次性桌布一样的东西!!!!!

我家用的好奇,感觉一直不错。。。本来打算使用一下妈宝的,就怕不好,看了楼主的消息,我的打算下次也使用一下。。。

妈宝的最大问题在于侧漏,我们宝宝去年冬天用过一阵子,非常讨厌的就是BB的时候弄脏裤子,有时候会弄脏床单,被子什么的。妈宝的档部似乎太松了。

好奇的比较硬,用时间长一点也会红PP,还会出小红点。

帮宝适的根本不能用,我买了一包,每天要挨爸爸骂几次,说我贪污公款,苛扣儿子的军饷,呵呵

现在用花王,感觉很好,夏天用也不会很PP,侧漏也不会,总之就是很满意的说,就是价格贵~~

210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝