论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:209

申精贴:小小纸尿裤大有学问!

回帖 发帖

我觉得帮宝适不过就是广告做的多了一点,其实用起来还是很一般的。我家宝宝差不多用过帮宝适的每一款,都不是很理想。现在给宝宝用妈咪宝贝的,感觉很好。而且它分男女宝宝专用,很方便。胶贴也不会粘到宝宝娇嫩的皮肤,真的很不错。

我也有同感,以前我宝宝也用过帮宝适,每次都红屁股,害得我到处找药给宝宝擦,后来干脆改用妈咪宝贝的,贵是贵了点,没办法,为了宝宝,我也就一直给她用这个牌子的。确实好用。

很用心的妈妈,奖励了!谢谢

以下是引用 第4楼 清幽百合 的话:
还真没用过妈咪宝贝的,这么好,我一定要试下的了。...

宝宝刚出生时也用过妈咪宝贝 但没比较是不知道的 一直都用的帮宝适  正想用妈咪宝贝呢  因为前段时间宝宝睡到半夜PP总是翘着睡觉 而且睡不 塌实  我发现是尿片容量满了  但才睡半觉啊! 

我儿子一泡尿就一定要换了

我觉得最好用的就是日本大王,日本花王

其次是好奇

妈宝好厚不透气不好用

帮宝适设计有问题,穿得不舒服

我儿子一泡尿就一定要换了

我家也用妈宝,支持一下~~

妈咪宝贝的的确不错,帮顶

以下是引用 第36楼 ppiloveyou 的话:
我儿子一泡尿就一定要换了 我觉得最好用的就是日本大王,日本花王 其次是好奇 妈宝好厚不透气不好用 帮宝适设计有问题,穿得不舒服 我儿子一泡尿就一定要换了...

那可以试试原装的妈宝啊,日本原装的,超好,跟花王的价格差不多~

好奇和妈宝我都用过,好奇的更干爽,

我也是用妈咪宝贝的,可老是容易弄湿裤子,也不知是怎么回事?

以下是引用 第13楼 rebecca80 的话:
顶一个哦~我家用的是妈宝~好用,也是过来的同事介绍的,特别是女宝宝的~ 用过帮宝适,广告做的绝对比产品好,广告上看上去很动人,实际用上去真垃圾,就1片,3个半小时,导致我孩子得了尿布疹,前后费了多少时间和精力去找紫草油来治啊~特别是帮家的仿布,不相信差的妈妈自己试试看,跟一次性桌布一样的东西!!!!!...

就是,我家宝宝就用了妈咪宝贝好,其他什么嘘嘘乐,帮宝适都不怎么好!

我昨天才买的纸尿裤,也看了妈咪宝贝的,好贵,我一直用的帮宝适薄的那一种,但是用不了8个小时,最多7小时我的宝宝就会尿满,看来下次可以尝试用一下妈咪宝贝的。

妈宝我现在在用,是有侧漏问题,屁屁也有些湿,我还是觉得好奇好用,但妈宝实惠些。

帮宝适绝不再用,害的我家宝宝红屁股!好奇和妈宝的都很好,宝宝月子里一直用的是好奇的,因为好奇的码小些。现在在用妈宝的,感觉比好奇的要柔软些。嘘嘘乐的也用过,也还可以,价格实惠,不过比好奇和妈宝还是厚了一点。

210 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航