论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动

回帖 发帖

活动还有吗?下回我要多露几手了!

恭喜各位妈妈了!

获奖了             

以下内容引用自笑笑の妈咪的大作:回复回复【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已
以下内容引用自依辰妈咪的大作:回复【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已公布)征集下期妈妈厨房主题活动
以下内容引用自嘟妈的大作:【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已公布)征集下期妈妈厨房主题活动

吼吼,抗议,第一个妈妈9个菜谱其中2个是重复的,虽然奖项没什么,但好像。。。。嘻嘻,版主再看看哦。

应该是管理员搞错了,我没发重复啊,呵呵,有什么意思尽管提出来,本人接受挑战!

呵呵,依晨妈咪很厉害的说,我想直接住你家天天等着开饭咯~

欢迎笑妈来我家哦!还得多学习才行,说不定哪天你来了我也技穷了,这可咋办哦^_^
以下内容引用自嘟妈的大作:回复回复【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已公布
以下内容引用自笑笑の妈咪的大作:回复【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已公布
以下内容引用自嘟妈的大作:【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动等你一展厨艺(获奖名单已公布)征集下期妈妈厨房主题活动

吼吼,抗议,第一个妈妈9个菜谱其中2个是重复的,虽然奖项没什么,但好像。。。。嘻嘻,版主再看看哦。

感谢提醒,可能有2个人同时整理的时候造成的,幸好不影响评选,呵呵。已经纠正

好像影响哦,去掉2个不就是只剩下7个了吗?

呵呵,没事没事,公平对待哈。嘟妈也很辛苦的在支持妈妈厨房的活动呢,呵呵。帖子修改过啦,还有你的邮件我有收到 ,可是我今天美办法给你发邮件呢,急死我了,哈哈,我让牙牙麦麦帮我发了邮件给你了哈,呵呵,我口述的,牙牙敲键盘的,嘿嘿!~

活动还有吗?下回我要多露几手了!

恭喜各位妈妈了!

我也要抗议,我的贴子质量也不错嘛,至少也来个安慰奖吧!!

不是前10名可获奖吗?怎么才评出9个?是不是留一个位置给我呀,嘻嘻!

笑妈,要不下期来个主题是蛋吧,我们经常吃蛋,做法也层出不穷,正是妈妈大显厨艺的机会。我提的意见好吗?

以下内容引用自罗扬妈妈的大作:【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动第一期已结束(获奖名单已公布,征集下期主题)

我也要抗议,我的贴子质量也不错嘛,至少也来个安慰奖吧!!

不是前10名可获奖吗?怎么才评出9个?是不是留一个位置给我呀,嘻嘻!

感谢罗杨妈的参与,呵呵,帖子的评选,因为厨房能手妈妈多了一位,所以下面的原前10名就修改为前9啦,另外你的食谱我也有看啦,主要是基本上绝大部分
的参赛帖子都很好,所以经过再三斟酌才选了现在的前9名,希望罗杨妈理解哈。

另外你的关于下期主题的提议看到啦哈,我们会考虑,根据大家的实际需求来最终决定的哈。

呵呵,我得奖了,好开心呢

妈妈厨房·粥

建议搞一期粥类食品

粥类食品估计也是妈妈拿手的绝活啊!让大家都来秀一秀吧!

看着文字都想食!

版主,来个“素食天下”怎么样?现在很多吃素食的家庭呢!

72 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航