论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主姐姐,首先先祝贺你!!好羡慕你啊!

看了你的情况,感觉,我们差不多。我4月份到6月份连作了三个月的排卵监测。每次都是卵泡正常长大、内膜也正常长大,可是卵泡长大到23*20的第二天就突然增大到33*30左右,里面还有疙疙瘩瘩的东西,也不排出,就这样没有用了。造影也做过了,通的,不太畅。我8月14号又来YJ了,然后到了8月29号去监测的时候医生说还没有优势卵泡,可是到了9月2号去监测时,却发现都长到20*19了!第二天去打了10000ML的HCG,到了9月4号的时候还没排掉,已经长到27*25了,回家AA了,9月5号下午去监测,发现已经排了,又AA了。以为能好孕,可是到了9.17,又来了YJ了!!

姐姐,我应该也是卵泡未破裂黄素化吧?

我准备下个月再试一次打针,打早点。

祝福你和宝宝!我们大家都要好孕!

祝好孕,不要灰心!

樓主,恭喜你.同時謝謝你的貼子,你的貼子給了我很大的信心.

我31了,結婚六年了,為了早點能有一個bb,結婚后我和老公一直在準備中,但是並非如我們所願,幾年下來,我還是沒有懷孕,我也有做過好多檢查,深感其中的痛苦和煎熬.但是看過你的貼子之后讓我更加自信,我會用智慧和信心來戰勝這一切的.也會努力的像你學習的.之前我有檢查到盆腔炎,經過治療好了,後為又發現輸卵管不通,做過幾次通液后來也通了.然后做了一個不孕不育全套檢查及卵泡檢查,一切都很正常.但是到目前為止還是沒有怀上BB,但我一直以來都沒有放棄過,我相信別人可以做的事,我也一定能做到.今天看到你的貼子更讓我有信心了.我會更加努力的.謝謝你.姐姐...

還有一事想向你請教,可否告訴我你的好孕湯是怎麼做的,我從來沒有喝過,所以想知道做法.謝謝!!!!

同時祝你和你的小寶寶平安,快樂.

15樓的姐妹,做造影不像你想象中的那麼疼.我有做過,只是肚子有一點脹脹的,比來YJ時的那種痛還輕一點.所以不用怕.不會那麼疼的.

好心的姐姐,祝福你!宝宝要健康成长啊!让我们都快快成为妈妈吧!

Lz是位伟大的母亲,恭喜LZ,我接棒了

接棒了,希望自己这个月也能好孕!

lz真好,祝lz顺利生下宝宝!

LZ,我想问一下,我的这个情况是怎么回事,我去医院检测卵泡有优势的,而且也在长,但是当这个优势卵泡不在的时候,体温不升高,过个七八天的时候,体温就升高了,而且升高还是0.5度,然后过12.13天的样子就来月经了,你说像我这个情况到底什么时候为排卵呀,

还补充一下,我的月经周期不准,一般都是40天左右,

一口气看完LZ的帖子,真的好感动!也从中学到了很多东东,真的谢谢LZ了!再针对我自己的情况,感觉好像是黄体不足啊,我的月经周期非常短,一般就25天,而且温度偏低,最高也就是36.7,高温期也很短,但是月经要七天才能结束,其实三天后就没有血了,都是一些些褐褐的东东,也不是很多。凭这些LZ能帮我判断一下,是不是黄体不足呢?着急啊,备孕都快一年了,还是没有消息,家里人老是催,自己也感觉压力很大,真的有时候都觉得活着没什么意思了,能帮帮我吗?急切盼回复!

我也33了,真希望下一个好孕的就是我

好感动呀,我也要加油

我36了,很想与你细细问下了,可以吗?

QQ:914496375

谢谢!

姐姐你好,看完你的情况真为你感到高兴,我的情况和你有很多相似的地方,我31岁了,结婚5年了,从来没有怀过,试管也做过了……真希望和你联系一下,能留个你的QQ号吗?还想问问你都吃了些什么中药啊,能把药方说一下吗?黑豆是怎么吃法的?急切的想与你聊聊,谢谢啊!!

531 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航