论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:29

生化妊娠后多久可以怀孕?

回帖 发帖

楼主、私下聊聊好不。我QQ:979283552

以下是引用 第10楼 Amy1275409833 的话:
和我同样的时候 发生了同样的事情,我也是40天,除夕早上发生的。当时我连预产期都算好了是9月底的小龙子。调整自己,再继续努力吧!我有咨询过生化在年轻夫妇中有40%概率,其实是件很正常的事情,大自然就是这么神奇,把好的留下,差的淘汰了。早总比晚好,我周围也有很多这样的例子,好好调整自己,继续努力吧!我相信我们都是很健康的,会生下健康的宝宝。...

说得对,继续加油吧。如果是生化妊娠,医生说对身体不会有影响,可以再次准备怀孕。当然最好是对自己的身体做个检查,这样可以知道具体是什么原因导致的。希望我们都能早日好孕。

我刚生化的。和我老公稀里糊涂还保胎了一个月,一直有点血,后来没保,hcg就降了。更稀里糊涂的是还同房了。根本不知道自己流产啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以前怀过一个,四十多天就有胎心,不过那是未婚,就没要。这次准备去做个全面检查再怀,因为平时月经量少,估计是激素不足。

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯  品的易  孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

好孕

流产后为了促进身体的恢复,要多吃易于消化的食物,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等。体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。注意补铁,蛋白质摄入量要足够。而最好服用原  治纯品保  宫胶囊。吃它流产后恢复快、因为很补营养、什么蛋白质 维生素 都补 还补血。

其实我朋友当年备孕的时候就是开了外挂。服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

你自宫都没有受伤害要做什么月子呢?

你可以百度一下,什么是生化妊娠,生化妊娠的注意,检查事项,我都已经生化妊娠5次了,这次又怀孕了,偶尔一次生化妊娠说明不了什么问题的,像我这样反复生化妊娠就要去医院做封闭抗体治疗了,因为封闭抗体我检查出是阴性,要转阳才能怀孕的。

随着时间的推移,久备不孕不免让人备受打击。其实,想要拥有好孕气,应该从小事做起,比如规律的作息时间,不急燥,不生气,烟酒能不动就不动,注意保暧避免宫寒等。备孕期女士可以服用易  孕胶囊来进行孕前的身体调养,有利于活化卵泡提高卵子质量,更易于成孕。

以下是引用 第23楼 sweoi 的话:
其实我朋友当年备孕的时候就是开了外挂。服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。
那个药贵吗?真的那么好用吗?

以下是引用 第24楼 青朵宝宝 的话:
你自宫都没有受伤害要做什么月子呢?你可以百度一下,什么是生化妊娠,生化妊娠的注意,检查事项,我都已经生化妊娠5次了,这次又怀孕了,偶尔一次生化妊娠说明不了什么问题的,像我这样反复生化妊娠就要去医院做封闭抗体治疗了,因为封闭抗体我检查出是阴性,要转阳才能怀孕的。
生化一次后要进一步做检查吗?

在育龄期的女性,一定要充分认识到避孕的重要性及“人流”对人体的危害,千万不要将人工流产手术作为避孕的手段。那么有过人流经历的女性如何作到安全健康备孕呢,可以服用易  孕胶囊,在恢复调养子宫的同时强化卵巢功能,优化卵泡发育促进排出健康卵子,达到提高健康受孕的机率!

祝福

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划备孕。这时主要针对卵巢,子宫等器官进行优化加强。通过易  孕胶囊的调养可以强化卵巢功能,促使卵泡发育排出优质卵子,卵子就是种子哟,只有种子健康宝宝的健康才更保障。所以备孕时服用易  孕胶囊可以起到助孕易孕的功效哟

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航