论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:29

生化妊娠后多久可以怀孕?

回帖 发帖

1.怀孕在40天左右,见红了,BC子宫内没有发现孕囊,医生说我流产了,怀疑是生化妊娠

2.也要和小产一样需要调养和坐月子吗?还是属于正常的来月经呢??会不会影响以后的怀孕呢?

3.还有多久才能再次正常开始准备怀孕??

请问有这样状况的jmm,近来说说经验好吗?

各位姐妹们,你们有试过这样情况吗。我备孕一年才怀上的,但又没了,伤心死了。请问自然流产几个月后可以再怀孕的BC显示我子宫内未见异常,附件大小也正常

怎么都没人啊 

楼上的姐妹,自然流产三个月后就可以怀孕了

什么叫做生化妊辰呀?

一般医生见意是三个月后,但也有人在流产后第一次月经过后就怀上,也没有出问题,我也打算这样子啦。我这个月流了,想下个月就试孕,希望大家努力吧。

6楼 

国内大夫建议3个月到半年后

日本和美国的大夫(针对我,正常中国人体质)建议一次月经后就可以

我打算2次月经后就要了,现在身体虚弱先吃几副中药调养

等月经一次来了干净后就可以要孩子.祝好孕~~~

老公一定要3个月后再要  没办法

和我同样的时候 发生了同样的事情,我也是40天,除夕早上发生的。当时我连预产期都算好了是9月底的小龙子。调整自己,再继续努力吧!我有咨询过生化在年轻夫妇中有40%概率,其实是件很正常的事情,大自然就是这么神奇,把好的留下,差的淘汰了。早总比晚好,我周围也有很多这样的例子,好好调整自己,继续努力吧!我相信我们都是很健康的,会生下健康的宝宝。

一般身体比较健康的话,3个月就可以了。

平时增加营养和锻炼最好。

以下是引用 第10楼 Amy1275409833 的话:
和我同样的时候 发生了同样的事情,我也是40天,除夕早上发生的。当时我连预产期都算好了是9月底的小龙子。调整自己,再继续努力吧!我有咨询过生化在年轻夫妇中有40%概率,其实是件很正常的事情,大自然就是这么神奇,把好的留下,差的淘汰了。早总比晚好,我周围也有很多这样的例子,好好调整自己,继续努力吧!我相信我们都是很健康的,会生下健康的宝宝。...

10楼 你现在好孕了吗?我上个月也生化了,有点心理负担

你说的是先兆流产还是生化

生化的话,不用休息,下月直接怀孕都可以,因为受精卵根本没着床,会随着月经排掉,并不会形成什么胚囊啊什么的,也不存在需要做月子

如果是先兆流产的话,说明是胎囊形成了。。。掉了。。这个就得当小产做月子了。而且半年内应该不适合怀孕的

感觉你说的是小产

我这个月也是生化了 情况跟你差不多哦  在网上查了好多资料 我是因为黄体酮太低了 根本就没着床   建议你去查一下血  

楼主、私下聊聊好不。我QQ:979283552

此帖子已经被那、從前呢112QQ于2013年01月21日 16:48:43编辑过。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航