论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

卫生部:免费筛查奶粉事件患儿 010-12320咨询电话开通

回帖 发帖

我家宝宝吃的是伊利A+B婴儿配方奶粉

不知道有没有问题哦!

我家宝宝也是喝惠氏的,不知道有问题不

喝惠氏的放心好了,没事。进口的就行

我家宝宝喝的是施恩2段.可施恩也了问题,真是令人担心啊.今天中午姐姐给我打电话说我们这儿的医院也开始给免费检查了.我和优爸马上抱着孩子就去了.到了医院因为是免费的所以医生的态度可不好了.就在那儿和熟人聊天.优优爸问了好几次在哪儿做检查.医生就跟没听见似的.优优爸最后有点生气了.又大声的问了一次,医生才懒懒的问了问然后给开了张单子.一张验尿的.一张B超单.到了B超室排号的人可多了.不管孩子还是大人都要排队.宝宝才十一个月哪懂得憋尿啊.等了近一个小时,大部分的孩子都等累了许多孩子都睡着了.这时候医院竟然停电了.宝宝爸问医生:什么时候能来电啊?医生却不耐烦的说:那可不一定,电匣崩了,下午估计是够呛了.最让人生气的是医生还说了一句:早一天晚一天做能怎么的啊,都凑什么热闹呢.这一句话惹毛了优优爸说:"你们没做过父母啊?你们家没孩子啊?".听说如果查出只是结石的话医院都不留住院的,只是让回家多喝水自己排石.可能是怕留下治疗要免费吧.如果是自费的话拉个肚子都会让你花个几千才会让你出院.今天一气之下没等来电检查结果出来就带着宝宝走了.只好等到明天带宝宝去市中心医院去检查了.早一点去排队.

希望奶粉事件引起有关部门高度重视饮食乳品安全!不要等到问题发生时才亡羊补牢!

还好宝宝没有出现以上的症状,不过还是让人担心,我和妈妈已经决定带宝宝去医院查一下,只不过要上班,还得等到星期六才去!

我家宝宝喝的是雅士利金装的,一共喝了大约九个多月,是从2007年8月份到2008年4月份左右,这段时间的奶粉有问题吗,大家有知道的告诉一下,谢谢!!!

上海可以免费筛查?

很多地方都可以免费检查的,不过人多,很难排队

还是换奶粉简单,不要再吃国产奶粉,不管有没有问题都不吃了

我家宝宝只吃雀巢的,世界第一大品牌,吃着放心点

以下内容引用自ywj-wcy的大作:卫生部:免费筛查奶粉事件患儿 010-12320咨询电话开通

请问,有喝美赞臣的吗?我家宝宝从出生到现在吃了19个月了,没什么明显症状,真有些担心。不知其他喝美赞臣有宝宝咋样?

有个 24个月的宝宝 ,查出有0.2cm的结石。

我宝宝吃施恩的,前两天发烧到三十九度五,而且明显的少尿,尿色明显的变黄...不知道要不要去体检一下~~

我们现在吃的多美滋奶粉,不知道有没有问题啊?现在很关注这个..............

唉,真是害怕了

我们这小地方没有免费的,自己出钱检查。还要有关系不然要排半天的队,,气人 啊 

以下内容引用自可人的大作:卫生部:免费筛查奶粉事件患儿 010-12320咨询电话开通

唉。。。连婴儿喝的奶粉都出现如此重大的缺陷,叫我们爱国爱国吧。为众宝宝们祈福!患儿们早日康复!

109 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝