论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
是啊,
咖啡不懂酒的罪: 1528楼
是的,心里好像有一道墙似的
不过最好不要在你婆婆面前这样对你老公,避免跟你婆婆闹不愉快
辣妈camilla: 1509楼
说实话我婆婆都不怎么管他这个儿子的,什么事情都是他自己做主,所以他估计也不会管这个事情
我们一点不会有隔阂
蛋蛋麻麻: 1529楼
是啊,
不会的,都是他们不在的时候。要么自己房间
■祗想①値『屬淤: 1530楼
不过最好不要在你婆婆面前这样对你老公,避免跟你婆婆闹不愉快
算了,好男人不用管,坏男人管了也好不了…自己对自己好才是真理
辣妈camilla: 1407楼
这样的话好伤人,没耐心,锻炼下
好男人难找啊!好好珍惜。羡慕你
好老公啊
可是对我不好,
辣妈camilla: 1456楼
只要对你好,有没有下跪都不是个事,爱你包容你就好
男人懂得低头,懂得在合适的情况下低头,能屈能伸才是男人,你思想有够土的了,一个男人不会赚钱养家,天天吃喝嫖赌,从来不随便下跪,这样就是真男人吗
果果:
男人膝下有黄金,改改自己的脾气吧!
哈哈!是的,人总处于弱势心理也会不平衡,偶尔爆发一下也正常
辣妈camilla: 371楼
偶尔也爆发的哈哈,但是结果是我要离婚他就怕了,他懂只要我不开心,他就不开心这个事实,所以多数时候都是超级耐心
呵呵,
辣妈camilla: 1522楼
我们也快了
爱情还有凭什么?看来你注定不能做一个被人捧在手心的女子,以后谁要是成为你媳妇也是大大的悲伤
果果:
真摊上这样的男人的话,根本不会选择结婚,结婚也可以选择离婚呀!男人凭什么要给你下跪呢?
真是好老公,
哎呦,你老公脾气也太好了
这么好男人被宝妈收了,要珍惜啊。好男人真没几个,还没见过你家那么好都,真是嫉妒恨啊,我要把公公煮的面倒了老公都发火拿有你老公那么好
1235 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航