论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:46

有喝优博奶粉宝宝去医院检查的吗?结果怎么样?

回帖 发帖

我是广东的,儿子13个月大,今年7月买了圣元优博第三阶段奶粉,批号为:20080421512N罐装二罐,及200805258BW盒装二盒的奶粉。食用一个月后小便困难,当时以为是吃这个奶粉燥热,没太大在意。看到电视公布圣元奶粉中也含有三聚氰氨,17号我们到当地的妇幼保健院检查,结果令我大吃一惊!儿子患双肾多发性结石(左肾四粒,右肾两粒,均为2mmX2mm大小不等小结石)!随即转到市人民医院复查,结果仍然一样。

我今天带宝宝去检查了,没有问题,楼主可以放心了,我们这里有很多喝圣元的,检查都没有问题

我家宝宝从出生到现在都一直在吃圣元优博听装奶粉呀!今天我专门带她去医院检查拉,医生说没有问题.但我们还是挺担心的.不知道到底有没有问题哟!哎!

看了这么多妈妈们的留言,我想还是不能再喝了,我家也是从十个月断奶后一直喝优博,开始喝袋装,后喝厅装,有时尿也有点黄.他现在奶奶家,打算过阵回来就带他去体检下,现在家里还有五桶,还有他表妹的八九袋呢.这些也退不掉,如果在风头上那头几天听说都退掉了,我们家退迟了一两天吧,退不掉了.因为奶粉是让人从奶奶带过回来的,要不然一定在第一时间给他退掉,现在又不能保证优博的完全合格,又不能退,我们也不会给宝宝吃了,这下损失都是我们自己承担了,这本该是厂家来负责的.

我也想知道!

我们在奶奶家,据他们说带去查了,没问题.

我家宝宝也喝了2件优博,不知道结果怎么样,唉

我家检查没事.

别相信优博,我家宝喝优博两箱多,左肾有三块小结石,医生说多喝水,一个月后复查。致电质检总局,说根本没查优博,圣元网站上的质检报告都是送检的,可信度可想而知。我买奶粉的孕婴店也接到多个投诉,正在收集证据,起诉圣元公司。

我去圣元指定的超市退货,说是因为不给退优博,退货人员被愤怒的家长打住院了。

我换了惠氏,宝吃了上火,每次大便都哭闹,很心疼。

上次检查的结果有问题,过了几天后去儿童医院又查了两次(先是在1楼检查没问题,我把之前查出问题的结果给医生看后又让我们去2楼做彩超复查,可是还是没有问题。我现在都不知道该相信哪家医院检查的结果了,但是不管怎样我都不会再让孩子喝圣元优博的奶粉了,家里的四听退也好不退也好,都不打算再喝了。我打了圣元公司的电话,他们也有工作人员上门来了,把检查的结果复印件拿走了,说是第二天会通知我去哪儿退货,结果第三天打电话来说是财务人员回家了要等到下个星期二才能退。才四听奶粉啊!可见圣元公司的诚意!

我家的宝宝从两个月的时候就开始喝优博的,直到奶粉事件爆发的时候,一直都很健康,本来我不打算再跟她换奶粉的,但是为了安心还是给她换了工作雅培的,我也带宝宝去检查过了,一切都没问题,我想还是等到国家权威发布确切的公告后再考虑吧~~~~~~

我家去检查了,没有问题

此帖子已经被wangnana0219于2008年10月03日 21:17:45编辑过。

我检查过没事

奶粉;拜托你们了......

了客家话vgcfd

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝