论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:46

有喝优博奶粉宝宝去医院检查的吗?结果怎么样?

回帖 发帖

我好担心,我家宝宝一直喝优博,已经快12个月了,有去医院检查的宝宝妈?结果怎么样?我很想知道~

泪~~~~

我也想知道呀。

说是说优博没问题,

不知道能不能喝。

我家孩子喝的是金装900G优聪,今天才去医院做的检查.检查结果没事.不过并不代表就没有问题.我已经对这个产品失去了信心.一旦结果出来.我会选择其他安全的奶粉,绝对不会再使用这个产品.

我也想知道呀

优博没事,是优聪的部分批次有问题

我家现在也喝优博,据说优博是没问题的,也不知是真的假的

我也在担心啊!我宝宝半岁前一直喝优博!

我家宝宝十六个月,从生下来一直喝优博,今天去医院了,完全正常,医生说和我家宝宝能喝水有关,但我还是没在给宝宝继续喝,我才不相信厂家说的那些鬼话呢,凡是有害于宝宝,我们决不饶他,现在在等等消息在说,除非质检局的人说优博没事,我才放心

我宝宝今天下午才检查了,没事,不过一个月后还要复查,我宝宝吃优博4个月,时间不长,量也不大,一个月最多2,3袋,希望宝宝们都没事

请大家不要自乱阵脚,有空还是带上孩子去医院检查一下,昨天上午我和宝宝爸,带着宝宝去了医院做了尿检和B超,结果正常,医生看了报告也说没有事。可是我的心里还是不放心,怕有别的毛病呀!中国人都是怎么了,拿自己的子孙来糟践!国家质监局看来就是个摆设!谁给了他们免检的权利来祸害我们的子孙后代!都TMD是混账东西!!(我家宝宝刚开喝了优聪独立小包装的17.2g/袋X18的,不到半岁我给她换了优博袋装的,现在喝的是听装的!) 不管有没有问题,我现在已经不再相信圣元了。我现在正准备给我家宝贝女儿换奶粉!不知道哪个牌子可以信任呀???哎?????

此帖子已经被栎月妈咪于2008年09月18日 02:33:23编辑过。

此帖子已经被栎月妈咪于2008年09月18日 02:36:23编辑过。

我家也喝优博,到现在已经有三、四箱了吧,不知道要不要去检查

我们家宝贝也喝的优博,不过没有喝多少,查过,说是没有问题,不过我也不太相信了,最好是不要喝了

昨天,国家质检总局公布了检测结果:圣元优聪8个批次检测出含有不同程度的三聚氰胺,圣元优博在检测中未检出三聚氰胺。

就国家质检总局圣元产品三聚氰胺的检测结果公告,圣元发表六点声明如下:

1、首先,圣元全体员工对使用圣元优聪八个不合格批次产品的宝宝及家长们,表示深切的歉意。我们有负各位家长给予我们的信任,我们的愧疚及不安无法用言语表达。对不起!

2、截至今日,政府卫生系统尚未告知圣元公司有任何确认因使用圣元品牌奶粉引起泌尿系统结石的宝宝。但我们依然承诺:对因使用圣元优聪产品引起泌尿系统疾患的宝宝家庭,圣元将承担全部损失并赔偿。

3、三聚氰胺检测不合格,圣元作为一贯追求高品质和食品安全的企业非常痛心。圣元具有国际一流的检测设备和手段,并一贯按国际标准对多达24种鲜奶检测项目作严格的常规检测,但从未检测三聚氰胺。实话实说,即使是国际上最严格的食品检测体系,即使是美国和欧洲发达国家,他们的卫生、质检、工商等政府部门和他们的食品企业也不会检测三聚氰胺,它无色、无味,没有特异物理性状,确实很难发现。

4、奶源是导致圣元三聚氰胺不合格的唯一原因。圣元旗下六家工厂具有同样的国际级生产设备、工艺流程和品质控制流程。三聚氰胺检测结果因产地不同而有规律的不同。三聚氰胺检测合格的圣元优博产品产自黑龙江畔宝泉岭地区,该地区的两家圣元优博工厂在本次国家质检总局通报的结果中均列在合格企业名单;而不合格的圣元优聪产品全部产自内蒙古自治区和河北省。

5、 圣元一贯以“通过提供最优质的母婴营养品及相关服务,为中国宝宝带来健康和快乐”为使命。为保证向宝宝提供能让妈妈放心的安全优质的产品,我们决定:

1)按政府法规要求召回三聚氰胺检测不合格的八个批次。

2)为杜绝任何可能发生的产品安全隐患,召回在内蒙古境内二家工厂和河北省境内一家工厂所生产的所有优聪奶粉。

3)无限期停止在内蒙古和河北的收奶工作,无限期关闭圣元在内蒙古和河北省境内的三家工厂,直至这些工厂所在地奶源状况得到根本改善。

4)加大黑龙江畔宝泉岭地区工厂的圣元优博系列产品的生产,保证青岛总装厂的供应,向目前紧张的市场提供可以让妈妈们放心的优质圣元优博产品。

6、 食品安全不是一劳永逸的事情。三聚氰胺质量事件的造成有深层的系统原因。作为具有强烈社会责任感的民族企业,圣元在此向政府相关部门、企业及社会倡议:让我们勇敢的站起来,认真深刻地总结教训,完善行业的规范与诚信体系,不断提高全程质量控制管理,杜绝三聚氰胺质量事故再次发生,让中国的宝宝喝上放心奶粉。

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝