论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:46

有喝优博奶粉宝宝去医院检查的吗?结果怎么样?

回帖 发帖

喝圣元优博奶粉的妈妈要注意了,我家小姑娘从一岁三个月断奶后一直喝圣元优博奶粉,到现在有二年了,左天下午去医院检查尿常规没有问题,今天上午做完彩超后发现有问题,具体检查结果如下:

双肾窦内均可见散在分布的点状加回声,较大者直径1.7mm(左肾),1.8mm(右肾),双侧输尿管未见扩张,双肾内未见异常血流信号。

超声提示:双肾点状强回声

建议:一个月后复查

你是吃听装还是袋装?

我儿子吃了2年圣元听装优博,今天上午去检查,没有问题,刚刚还吃了呢,他非要吃,不吃就不睡觉。。。。。

喝代装的圣元优傅,去查了,说没事,

青岛产的,两个地方,

工业园业区

世纪大道大道南侧

记不清了

我儿子查过了,喝的这个已经在左肾上长了个结晶体,还没形成的结石!奶粉医生说不要喝了!所以,大家还是不要喝了!

宝宝喝圣元奶粉的妈妈们建立个群吧,联合起来找圣元算账。

我家宝贝喝的也是圣元优博,看了大家的回贴我还是很担心。谁能保证圣元优博袋装的是黑龙江出产的?明天我决定带孩子去检查一下。看看有没有问题。如果结果出来的话,明晚再来跟大家说。

我的宝宝6个月了也吃这个的,今天太担心了就带他去检查了,医生说没事/还好是没事不然我不骂死圣元才怪呢.但上面虽然说优博没事谁知道真没事假没事我现在都不知道给他换什么奶粉了,火啊

我家丛8个月到1岁4都喝圣元优傅,1岁4岁到现在1岁11月喝施恩,昨天带宝宝到医院查了小便倒是没事,还没照B超,就是不太放心打算明天带他去做B超检查.

我家BB喝了一年半了.没有任何症状...我觉得应该是OK的,今天还喝了.我看现在网络上流传的结石,并没有确认的,都是问号.我觉得大家可能不要过于惊慌吧?

我的小外甥上午刚做了检查,2个肾都有结石。需要住院3个月左右!我的宝宝下午刚做了免费的B超检查,说是没有问题,还是不放心,打算明天再做个详细的检查!真是没有良心!没有道德!!!这样的国货我们怎样放心支持啊!痛心疾首啊!!!

我宝宝喝优博阶段2,一个月也就2袋吧 前天去检查的 没事 但是她只要喝这个奶粉就肚子拉 喝别的奶粉就没事 我现在就是还是别喝的好

看了上面的讨论,我真的有点蒙了,有的说有问题,有的说没问题,我家宝宝吃优博吃了20多瓶了,好担心啊,平时就是如果时间长一点没拉尿,会黄一点,其余也都正常,看来还是该杳杳比较放心!

我家宝宝喝的也是圣元优博。喝了半年了,医院检查没事

我家宝宝也是喝优博,去检查了,虽然没有什么事,但是我很气愤这个厂家,不想喝了.不过家里还有10听,它不让退,什么办才好啊

我们也是吃优博的昨天去查过了没事,但现在也不敢给宝宝吃了,换成金装美素佳儿的了,说是原装进口的,也不知道怎么样,喝此奶粉的妈妈给点意见哦!

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝